julia_klay

Categories:

Обиделись на правду?

Ксения Собчак любит наступать на больные мозоли наших дам, да и общества в целом. То Яжматерей высказываниями разозлит, то толстых очередным постом подразнит. А те и рады как быки на красную тряпку кидаться: чуть что Ксюша скажет, сразу истерят, «Караул!» кричат, флэшмобы забабахивают, по телешоу бегают, как будто Собчак у них корову украла. Вот и теперь из-за одного-единственного поста о голых тетках 40+, разразился настоящий скандал. Не смогли наши дамочки спокойно пройти мимо слов Ксении о том, что «чем больше степень женского отчаяния тем голее фотки. Причем если в 20 лет это смотрится просто как кокетливая демонстрация потенциальных достоинств, то в 40+ это уже выглядит как отчаянный призыв «хоти хоти меня скорее».

А с чем вы, собственно, не согласны? С тем, что голые фотки как правило являются признаком женского отчаяния? Или с тем, что голая сорокалетняя тетка выглядит жалкой пыжащейся дурындой?

А знаете, что самое смешное? То, что Аня Седокова и прочие, срочно вывалившие свои голые телеса в ответ на пост Ксении, тем самым лишь подтвердили её слова. Тот, кто громче всех кричит: «Я люблю себя, я секси, Ксюха завидует!» на самом деле, как раз отчаянно боится потерять привлекательность в силу возраста и потому всеми силами отрицает очевидное. Раз не смогли пройти, проигнорировать, раз раскудахтались, значит, Ксюша снова наступила на вашу больную мозоль.

В общем, выдали вы себя, девоньки, с головой. А Собчак сидит да посмеивается в кулачок – ей ведь вся эта шумиха только в бонус.

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic