julia_klay Golden Entry

Categories:

«Игра престолов»: отношения актеров в реальной жизни

Кажется, легендарная сага о борьбе за Железный трон навсегда останется в наших сердцах, как и актеры, сыгравшие в ней. О том, чем они сейчас живут и где снимаются я уже писала. 

https://julia-klay.livejournal.com/27763.html

https://julia-klay.livejournal.com/40493.html

В этом посте мы поговорим о взаимоотношениях между актерами «Игры престолов»: кто с кем дружит, на ком женат, а кого на дух не переносит (и такое тоже есть!).

Несмотря на то, что на экране героиня Лены Хиди весьма стервозная, эгоистичная и жестокая женщина, в реальности у неё сложились очень теплые дружеские отношения с коллегами. На своей страничке в Инстаграм она часто публикует совместные фото с Николаем Костером-Вальдау и Питером Динклэйджем, признаваясь им в любви и в шутку называя их своими настоящими братьями от других мам.

Кстати, с Питером они подружились еще до «Игры престолов» и именно он предложил Лену на роль Серсеи и, очевидно, не прогадал. В общей сложности у этой парочки четыре совместных проекта, а знакомы они аж с 2006 года.

Хорошие отношения у Лены и с Гвендолин Кристи (Бриенна Тарт) и Ханной Уэддингхэм (септа Юнелла).

Не обошлось и без служебных романов. На съёмочной площадке «Игры престолов» Лена закрутила романы с двумя актерами: Джеромом Флинном (Бронн) и Педро Паскалем (Оберин Мартелл). Кстати, именно последующее расставание и взаимная неприязнь с Флинном стала причиной того, что их персонажи никогда не пересекались в кадре, а в знаменитой сцене встречи трех правителей Бронн Черноводный уходит до появления королевы Серсеи.

Это в кино у Николая Костера-Вальдау амплуа злодея и негодяя, а вот в обычной жизни он очень приятный человек с кучей друзей. Самой собой, актер очень подружился с членами своей экранной семьи – Леной Хиди и Питером Динклэйджем. Просто посмотрите церемонию «Эмми-2018» и вы поймете, что неразлучные Ланнистеры существуют в реальности!

Общается Николай и с другими коллегами по «Игре престолов»: Гвендолин Кристи, Конлет Хилл, Кит Харингтон и другие.

А вот что действительно удивит многих, так это тот факт, что в жизни Николай давно дружит со своим экранным врагом Йоханном Филиппом Асбеком, сыгравшим Эурона Грейджоя!

«Мы с Николаем оба из Дании и всегда поддерживали связь друг с другом. Об этом мало кто знает, но я даже нянчил его дочек! Все дело в том, что когда мне было около 20 лет, я плохо понимал чего хочу от жизни. На тот момент я работал воспитателем в детском саду, потому что всегда любил детей. Николай привел туда своих девочек, где я практически стал их няней. Вот так мы и познакомились». –Йохан Асбек

Такой позитивный и жизнерадостный человек как Эмилия Кларк просто не могла не найти кучу новых друзей на съёмочной площадке сериала. В списке её друзей числятся Натали Эммануэль, Роуз Лесли, Кит Харрингтон, Питер Динклэйдж и Джейсон Момоа. 

Кстати, Джейсон был одним из немногих, кто знал о перенесенном Эмилией инсульте. Тогда актер очень переживал за коллегу и поддержал её в непростой период.

«Я был частью всей этой ситуации в течение очень долгого времени. Было так много страхов и попыток найти правильный способ, чтобы помочь ей. Она очень храбрая, потому что не побоялась рассказать об этом. В первый раз мы чуть не потеряли ее. Мне было так грустно. Я люблю ее до безумия» - Джейсон Момоа

Актер не забывает о подруге и после окончания совместных сьемок и регулярно звонит ей, о чем рассказал на шоу Грэма Нортона.

Эмилия часто встречается с бывшими коллегами: этим летом она провела небольшой отпуск в Индии вместе с Роуз Лесли, пришла поддержать Питера Динклэйджа на премьере фильма, отметила день рождения в компании Кита и Джейсона, а недавно сходила в театр вместе с Китом.

Кстати самого Кита Харрингтона смело можно назвать везунчиком ведь на съемках «Игры престолов» он встретил свою будущую жену! Экранный роман с рыжеволосой одичалой Игритт перерос в реальный.

«Я познакомился с моей женой на съемках этого сериала. Это самое удивительное. Картина сильно повлияла на мою будущую семью и жизнь. Это главное, что мне дали съемки в этом проекте»

Они начали встречаться в 2012 году, а 23 июня 2018 года состоялась долгожданная свадьба, куда были приглашены многочисленные друзья со съемок: Софи Тернер, Мейси Уильямс, Эмилия Кларк, Питер Динклейдж, Лиам Каннингэм, Джон Брэдли, Джо Демпси и Бен Кромптон. Церемония проходила в замке Уордхилл в Аббеншире (север Шотландии) – это родовое поместье клана Лесли, которое принадлежит семье актрисы с XII века.

«Я позвонил продюсеру и сказал: "Я женюсь, и, если честно, это ваша вина"»

Юные звездочки Софи Тернер и Мэйси Уильямс познакомились еще на кастинге сериала и сразу подружились. И хотя их героинь разлучили в первом же сезоне, а воссоединились они только в седьмом, сами актрисы все это время не переставали общаться. Софи и Мэйси – лучшие подруги, какое-то время пресса даже писала об отношениях между актрисами, но слухи не подтвердились (хотя сама Софи говорила, что у нее был опыт с девушками). Актрисы проводят много времени вместе, охотно фотографируются в обнимку и выкладывают совместные фото в сеть.

Вообще в Инстаграмах актеров можно найти очень много совместных забавных снимков и хороших, теплых слов о коллегах. Например, Сибель Кекилли призналась, что раньше не заводила друзей на съемках, однако проект «Игра престолов» стал исключением. Теперь в Инстаграме турчанки полно фото с актерами и создателями ИП. Особенно она любит фотографироваться (а также обниматься и целоваться) с Джорджем Мартином.

Не забывают своих коллег и Иван Реон (Рамси Болтон), Альфи Аллен (Теон Грейджой), Кэрис ВанХаутен (Мелисандра), Владимир Фурдик (Король Ночи).

Фото взяты на сайтах Zimbio.com и HawtCelebs.com, а также из социальных сетей.

promo julia_klay сентябрь 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic