julia_klay

Category:

Ребята, вы смешны!

Я хоть с черным ящиком и завязала, однако о том, что там показывают всё равно знаю. Во-первых, стараюсь просматривать телепрограмму перед тем, как писать очередной пост о горячо любимом ТВ – не с потолка же информацию и обвинения брать! А во-вторых, регулярно слышу о происходящем на экранах из уст других лиц. Например, сегодня из разговора с мамой я узнала, что оказывается пиар фильма про Алкину самодеятельность – детский лепет по сравнению с пиаром «Союза спасения». Вот где наши-то вовсю разгулялись! Оказывается, уже который день на Первом канале во всех передачах, включая «Время» и «Доброе утро» трындят про несчастных декабристов, которые, я уверена, пятидесятый круг в гробу наворачивают. 

1tv.ru
1tv.ru

«Долгожданный», «Культовый», «самый ожидаемый» - ведущие буквально писаются от восторга, сидя в клоунских прикидах «под декабристов».

О том, почему я не разделяю всеобщих восторгов и принципиально не пойду на фильм, который снимал человек, назвавший князя Владимира викингом, я уже писала ранее. Зачем мне смотреть сомнительную картину человека, который в истории шарит меньше первоклашки? Однако ведущие «Первого канала» моего скепсиса не разделяют и почему-то считают, что, скажем заключительные части франшиз «Звездных войн» или «Мстителей», которых смотрят миллионы людей по всему миру – это так, фигня, не заслуживающая даже упоминания. «К звездам» или «Джокер», представленные на международных кинофестивалях – ерунда, о которой не стоит даже вспоминать. А про финал «Игры престолов» вообще можно не заикаться. Зато «Союз спасения», снятый бездарным Кравчуком и блатным Высоцким, с безликим, но пропиареным Прилучным в главной роли – вот это да, щщщщедевр!

Но если это действительно такой уж шедевр, что ж вы так отчаянно его пиарите, что ж кричите на каждом шагу? Или опасаетесь, что без громкого промоушена этот спектакль с ряженым Павликом с треском провалится? Боитесь, что народ охотнее пойдет на зарубежные фильмы, предпочтет «Звездные войны: Скайуокер. Восход», а не пародию на декабристов? Так, значит, не шедевр вы сняли, а неконкурентоспособную ересь. 

Не пытайтесь пиарить. Ни хрипяще-скрипящую Аллочку, ни Павлика в мундире. Не получается у вас. Вы смешны в своих потугах.

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic