julia_klay

Categories:

Эль Фаннинг: на красной дорожке

21-летнюю Эль Фаннинг не случайно называют принцессой Голливуда: она прелестна как ангел не только на большом экране в роли юной Авроры, но и на красных дорожках в роскошных платьях от кутюрье. Из года в год она покоряет модных критиков своим безупречным вкусом и женственными образами на различных мероприятиях и кинофестивалях, демонстрируя удивительное сочетание молодой красоты и шикарных образов.

Маленькая принцесса: прекрасная принцесса – излюбленный образ Эль Фаннинг. Для выходов в свет она часто выбирает нежные, воздушные платья в пол, струящиеся ткани, женственные силуэты, распущенные волосы и нюдовый макияж.

Голливудский шик: во время Каннского кинофестиваля в 2019 году Эль приятно удивила публику, несколько раз появившись в образе голливудской дивы. 

Слаще некуда: одним из фаворитов Эль является розовый цвет, который она с удовольствием примеряет во всевозможных оттенках: от пастельного до ярко-розового. При этом её образы нередко бывают кружевными, воздушными, леденцово-блестящими и дополненными бантиками и ободочками. Мимимишность зашкаливает!

Брючная история: Эль знает, как носить брюки и брючные костюмы так, чтобы при этом не выглядеть скучно. Яркий цвет, необычный крой и оригинальные детали, такие как галстук сделают образ стильным и запоминающимся.

Озорные проделки: актриса любит игривые молодежные образы и не стесняется необычных принтов и стилистических решений. В очередной раз она удивила публику на Met Gala-2019, появившись в оранжевом костюме.

На этом всё! Спасибо за внимание. Искренне Ваша, Julia Klay и Вредный воробей.

Фото взяты на сайтах Zimbio.com и HawtCelebs.com

promo julia_klay september 11, 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic