julia_klay

Categories:

Время мумий

Порой у меня складывается впечатление, что у наших звезд такие же взаимоотношения с новинками технологий, как и у мартышки с очками. Открыла Яночка Рудковская фотошоп и давай себя нещадно фотошопить: личико разгладит до состояния попки младенца, ножки удлинит как у кузнечика, талию сделает, сиси нарисует… Наверное, думает, что и в реальности сразу краше становится. Или Олечка Бузова как узнала про фонограммы, так у неё сразу голосок-то и прорезался. Правда эти самые фонограммы её периодически подводят, отключаясь в самый разгар концерта, но это уже не важно.

Впрочем, это всё цветочки, что людям поиграться нельзя что ли? А вот действительно становится страшно, когда длинные ручонки наших звезд добираются до пластической хирургии – тут уж всё: тушите свет и кричите «Караул!». Сначала молоденькие девчушки, заработав честным трудом в Домах-2 и на яхтах олигархов, бегут делать себя утиные клювы, отрезать носы и вставлять шары, которые через энное количество лет дают течь. Так наступает эра утконосиков. Впрочем, на этой стадии особых проблем не возникает: пусть шамкать утиным клювом не очень удобно, но ведь они же им не Шопенгауэра собрались цитировать! Главное, что основная рабочая функция не утрачена и еще есть возможность заработать на поездочку в Абу-Даби и поход в ближайший бутик.

А вот когда утконосик выходит в тираж, наступает время мумий. Впрочем, для некоторых оно наступает без утиных носов и олигархов, сразу после выползки из небытия прошлого. Люба Успенская, Елена Проклова, Надежда Бабкина, Маша Распутина – глядя на них страх берет: а не лопнут ли сейчас их лица, передутые гиалуронкой? Неживые, заботоксированные, странного цвета и непонятной формы, раздутые словно их рой пчел покусал – что они с собой делают? Зачем? 

Я еще могу понять логику утконосиков, улучшающих свой рабочий инструмент, но зачем бабушки превращают себя в Квазимодо, мне понять не дано. Они что, всерьез думают, что обколотая мумия будет выглядеть молоденькой девчулей? Или им нравится видеть в зеркале перекошенные лица невнятной формы? Бабушки, поясните, почему вы так себя уродуете?

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic