julia_klay

Categories:

Пять голливудских звезд, которые одеваются как сумасшедшие, но при этом всё равно выглядят круто

Их внешний вид крушит все устои и стандарты, они одеваются вопреки всем правилам и принципам, плюют на стереотипы общества и неписанные нормы, но при этом ни у кого язык не повернется назвать их фриками или упрекнуть в безвкусице. С розовыми или голубыми волосами, в юбке поверх брюк или в платье, похожем на картинку калейдоскопа они выглядят невероятно стильно и круто.

Леди Гага

Да, надо признать, что за последние несколько лет стиль Леди Гаги претерпел значительные изменения, однако та чертовщинка и искра безумия, за которую её любят фанаты, никуда не делась. Едва ли певицу можно упрекнуть в банальности и скучности образов: она по-прежнему красит волосы во все цвета радуги, обожает туфли-копытца на невообразимой платформе и шокирует публику эксцентричными нарядами. А какое шоу она устроила на MET Gala-2019!

Джаред Лето 

Человек-оркестр, человек-праздник, певец с планеты Марс Джаред Лето в принципе не может выглядеть как все и слиться с серой массой. Его странные, богемные, немножко безумные наряды прекрасно отражают творческую натуру звезды и полную независимость от мнения толпы. В конце концов Лето не был бы Лето без его длинных волос до плеч, бархатных пиджаков и ярких халатов с бахромой.

Жанель Моне

Певица Жанель Моне нарушает все стереотипы и правила: она умудряется быть эксцентричной без капли вульгарности и обнаженки, позволяет себе любую длину, принты и фасоны при весьма миниатюрном росте – 152 сантиметра, и доказывает, что сочетание черного и белого может выглядеть ярко и экстравагантно. Игра на контрастах, клетка, черно-белая гамма – любимые приемы звезды. А еще она очень любит необычные шляпки и образ Клеопатры.

Джейсон Момоа

Актера Джейсона Момоа кидает в две крайности: он либо эксплуатирует образ дикаря Дрого даже на красных дорожках, либо ударяется в мимимишность, примеряя все оттенки розового. Впрочем, Джейсон крут даже в плюшевых розовых пиджаках.

Кара Делевинь

Любимица как модельеров, так и режиссеров Кара Делевинь любит эксцентричные образы. Космические платья и костюмы будущего, смокинги и комбинезоны, сетка и радуга на теле - в своих странных, безумных нарядах она настолько органична, что сразу становится понятно – Кара и нестандартные образы просто созданы друг для друга.

Глядя на этих звезд невольно задаешься вопросом: как им это удается? Как они умудряются выглядеть эксцентрично и при этом не скатываться в клоунаду? Ответ прост: примеряя нестандартные образы, они следуют нескольким простым правилам.

1. Никакой серьезности!

Пожалуй, это самое главное – уметь носить эпатажные образы с юмором, не заморачиваясь. Надевая очередное безумное платье или смокинг, творческий человек просто играет, веселиться, а не стремиться привлечь к себе внимание или выглядеть круче других. Именно поэтому даже в самых безумных нарядах звезды не выглядят посмешищем – такой выход для них не более чем шутка.

2. Уместность

Принцип «вопреки правилам» уместен не всегда и эти люди прекрасно это понимают. При всей любви к эпатажу на церемонии «Оскар» такой человек появится в смокинге или платье в пол, а вот на MET Gala оторвется по полной!

3. Сочетаемость

Образы этих звезд – не просто хаотичный набор попавшихся под руку вещей, а тщательно продуманные аутфиты, в которых продумано всё: от цвета волос до цвета носок. Несмотря на то, что в целом луки выглядят нестандартным, в этом и заключается вся фишка – уметь сочетать несочетаемое.

Фото взяты на сайтах Zimbio.com, HawtCelebs.com

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic