julia_klay

Category:

Аппетитная красотка Деми Роуз

Про Деми Роуз чаще всего вспоминают, когда речь заходит о двойниках Ким Кардашьян: аппетитная фигура, красивое личико, облегающие наряды, глубокие декольте и купальники – чем не новая Ким?

Биография Деми и её путь к успеху весьма банальны: довольно рано осознав, что внешность – её главный козырь, девушка начала активно выкладывать свои фото в социальные сети. Там у неё набралось немало поклонников, а вскоре её начали приглашать для съемок различные бренды нижнего белья и одежды. 

В 2015 году урожденная британка перебралась в США и там её жизнь круто изменилась – ей удалось пробиться в мир шоу-бизнеса. Началось всё с реалити-шоу Taz’s Models, в котором Деми смогла показать себя во всей красе. Её популярность быстро росла, её стали узнавать на улицах и приглашать различные журналы. Также она сотрудничала с Chris Brown и DJ Khaled, снимаясь в их клипах.

Следующим поворотным моментом в жизни Деми стало её знакомство с репером Tyga. До неё популярный рэпер встречался с моделью Шанель Иман, стриптизершей Блэк Чайной и звездой реалити-шоу Кайли Дженнер. Неудивительно, что роман с Tyga помог Деми стать настоящей звездой. Кстати. Нельзя не заметить сходство всех пассий рэпера – он явно питает слабость к смуглым и пышным девушкам. Сейчас у Деми новый возлюбленный - диджей Крис Мартинесс.

В 2017 году Деми Роуз дебютировала в качестве диджея в одном из клубов Кабо-Верде. Однако музыкальная карьера девушки оказалась не так успешна как модельная. Сегодня Деми продолжает покорять Интернет-пространство, публикуя свои горячие фото. На её аккаунт подписано 11,8 млн человек.

Что касается внешности и аппетитных форм, то Деми заявляет, что это – подарок природы и результат её работы над собой. Девушка активно занимается фитнессом и следит за своим питанием. 

Деми во время фотосессий. Был ли хирург, не было ли хирурга, но фотошопа точно нет: в реальной жизни Деми также хороша, как и на фотографиях в Инстаграм.

Кстати, любопытно, что при столь внушительных объемах у Деми нет и намека на целлюлит.

Деми явно копирует стиль Ким Кардашьян, всячески подчеркивая свою фигуру облегающими нарядами.

А вам нравится Деми Роуз?

Фото взяты на сайте HawtCelebs и из социальных сетей

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic