julia_klay

Categories:

Секрет «красоты»

Меня всегда мучил вопрос: почему женское население считает гламурных куриц красивыми? Да-да, тех самых инстаграмщиц с растопыренными мячиками вместо сисек, которые им вставили где-нибудь в Таиланде, с надутыми губенками, похожими на утиные клювы, нарисованными радикально-черными бровями и пустыми глазками. Да ими только детей пугать перед сном, какая уж тут красота!

Но вчера до меня дошло. Весь секрет их «красоты» в налете хламура, роскоши, помпезности. Они красивы в глазах недалеких кур не потому что обладают какими-то уникальными лицами или фигурами, а потому что сэлфятся на фоне яхт или держа в руках пару сумочек Louis Vuitton.

Конечно же умный человек понимает, что как правило за всеми этими яхтами-бутиками стоят обычные эскорт-услуги и само-собой яхта принадлежит не губастой дамочке, а её очередному папику, который разумеется тоже не Леонардо ДиКаприо или Илон Маск, а какой-то затрапезный олигарх, который в кои-то веки решил побаловать свою содержанку. А бывает и так, что инстаграмщицы спускают все свои деньги на ту самую поездку на Бали и аренду яхты на сутки лишь бы сделать несколько заветных сэлфи на фоне роскоши. А потом месяц лопают заварную лапшу в обшарпанной однушке, где-то на окраине Москвы. 

Но ведь цель-то достигнута! Другие курицы смотрят на их красивые фоточки и всерьез верят, что те живут роскошной жизнью, завидуют и именуют обколотых ботоксом соотечественниц красавицами. Ведь серые мыши с олигархами на яхтах не тусуются.

Впрочем, спешу расстроить всех любительниц хламура и этой растиражированной легенды о сисясто-губастых спутницах богачей. Может наши олигархи из 90-х в потертых малиновых пиджаках и выбирают подобных кукол, но миллиардеры мирового уровня предпочитают совсем иной контингент.

А что вы думаете о хламурных красотках Инстаграма?


Фото взяты из социальных сетей и на сайте Zimbio.com

promo julia_klay september 11, 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic