julia_klay

Category:

Не родись красивой: 7 фильмов о том, как красота может привести к трагедии

Красота – дар или проклятье?

«Хелтер-скелтер»

Потрясающий фильм о том, как жестока и беспощадна может быть красота. Ририко – самая популярная в Японии модель, икона стиля и красоты, объект обожания и зависти миллионов. Однако, никто не знает, что её красота – лишь результат работы пластических хирургов. И когда побочные эффекты операций начинают проявляться и красота Ририко меркнет, размеренная и счастливая жизнь модели идет под откос, а сама девушка сходит с ума в попытках сохранить привлекательность и славу.

«Честная куртизанка»

Венеция, XVI век. Мать отдает умную и красивую Веронику в куртизанки, так как их семейству грозит нищета. Осознав свои возможности, Вероника соглашается и вскоре погружается в увлекательный мир придворных страстей и светских бесед – ведь от неё в восторге сам Генрих III. Но когда Венецию накрывает тень чумы, инквизиция винит во всем Веронику, ведь чума – проклятье куртизанок.

«Лондонские поля»

Прекрасная Никола Сикс обладает даром ясновидения и предчувствует свою скорую гибель. В это же время она знакомиться с тремя мужчинами: писателем Самсоном Янгом, скучающим аристократом Гаем и мелким мошенником Китом. Она погружается в омут любовных интриг, крутя романы сразу с тремя, прекрасно понимая, что это неизбежно приведет к трагедии.

«Жестокий романс»

Красавица Лариса Огудалова – дворянка из обедневшей семьи. Её мать-вдова делает всё, чтобы удачно пристроить своих дочерей-бесприданниц: устраивает в доме веселье, приглашает множество гостей, среди которых потенциальные женихи. Но Лариса не хочет быть чьей-то вещью, она ищет настоящей любви.

«Малена»

1940-е годы, маленький сицилийский городок. У тринадцатилетнего Ренато начинается новый этап жизни – ему дарят велосипед, он становится «своим» в компании сверстников и встречает её – Малену. Первая красавица города, объект зависти женщин и вожделения мужчин, Малена только что проводила своего мужа на фронт, не представляя какой кошмар ждет её впереди.

«Джиа»

«Слишком красива, чтобы умереть. Слишком неистова, чтобы жить» - слоган идеально описывает фильм. Трагическая история жизни и смерти королевы подиума Джии Каранджи. В 70-е годы она была мечтой многих фотографов и дизайнеров, её головокружительный путь от простой посудомойки до супермодели поражал умы. Но была ли счастлива сама Джиа?

«Неоновый демон»

Провинциальная девушка Джесси приезжает в Лос-Анджелес в надежде стать моделью и тут же погружается в чуждый и незнакомый ей мир вечеринок, нечеловеческого цинизма и жесткой конкуренции. Но привлекательная внешность позволяет Джесси вытащить счастливый билет и пробиться на показы, о которых только мечтают миллионы девушек. Однако слава имеет и обратную сторону, а за красоту приходится дорого платить.

Фото взяты на сайте www.imdb.com

promo julia_klay сентябрь 11, 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic