julia_klay

Category:

Какой тебе «бьюти», бабонька!

После ухода мужа-альфонса, Лолита вдруг решила стать красавицей. Ну как «стать» - сделать вид, что она еще огого, молодуха, роковуха и вообще, как сейчас говорят, факбл. Вялыми сисями активно трясет в Инстаграме и на публике, ножки-столбцы оголяет, красной помадкой мазюкается – всё как положено. Видимо, сама уверовав в легенду о собственной привлекательности, Лолита решила поучить красоте других дам.

«Мой Бьюти-блог будет выходить два раза в месяц))» - гордо объявила она в своем Инстаграм, снабдив надпись странным видео, на котором бабушка читает инструкцию к увлажняющей маске.

Нет, я совсем не против того, чтобы средства по уходу за собой рекламировали и презентовали дамы в возрасте. Но только в том случае, когда это делают такие как Энди МакДауэлл или Патрисия Каас – действительно красивые, ухоженные, достойно стареющие женщины, вызывающие доверие к бренду и желание приобрести данное средство. Но никак не колхозного вида тетка с тройным подбородком, оплывшим лицом, безобразной прической и ужасающими прикидами бабы-Яги, глядя на которую так и хочется спросить: «Ну какой тебе бьюти, бабонька?»

Фото взяты из открытого источника

promo julia_klay september 11, 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic