julia_klay

Categories:

Жемчуг – украшение монархов (и не только)

Жемчуг всегда ассоциируется у нас с роскошью и элегантностью. Долгое время он считался привилегией аристократов, пока в начале XX века Коко Шанель не превратила ниточку жемчуга в must-have, удачно сочетающийся как со строгим черным платьем. Сегодня жемчуг носят как монархи, так и простые смертные. Смотрим и вдохновляемся!

Королева Испании Летисия очень часто примеряет украшения из жемчуга. Ранее она отдавала предпочтение более демократичным вариантом и даже носила бижутерию за 20 долларов!, но за последние годы сменила курс и все чаще стала появляться в более дорогих украшениях.

София Греческая, королева-консорт Испании как правило выбирает жемчужные ожерелья.

Княгиня Монако Шарлен очень любит привычные нам жемчужные гвоздики.

Кейт Миддлтон уже давно стала символом элегантности и безупречного стиля для всей Британии. Герцогиня предпочитает серьги-капли, которые удачно сочетаются как с вечерним платьем, так и с деловым образом.

Жемчужное ожерелье стало своеобразной визитной карточкой Её Величества Елизаветы II. В коллекции королевы есть три практически идентичных трехслойных жемчужных ожерелья, которые она одевает на каждое мероприятие. 

Примеру свекрови следует и герцогиня Корнуольская Камилла Паркер-Боулз.

Среди звезд тоже есть немало поклонниц жемчужных украшений.

Блейк Лайвли

Сиенна Миллер

Джессика Честейн

Сирша Ронан

Дженнифер Лоуренс

Эмма Уотсон

Милла Йововвич

Знаменитая любительница жемчуга – Анджелина Джоли. Она прекрасно знает насколько элегантно и изысканно смотрится этот материал и потому смело одевает украшения из жемчуга как на премьеры, так и на деловые встречи.

Тейлор Свифт успешно сочетает жемчужные украшения и романтичные девичьи образы.

Спасибо за внимание. Искренне Ваша, Julia Klay и Вредный воробей. 

Фото взяты на сайтах Zimbio.com и HawtCelebs.com

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic