julia_klay

Category:

Неуемная бабуля

Жажда бабушки Аллы быть в центре внимания не знает границ: натянув по самое не хочу сморщенный и прокуренный фэйс, она намазюкала старческие губенки красной помадой, хорошенько отфотошопила до состояния гладкости попки младенца и выложила в Инстаграм, объявив себя «опасной». 

С одной стороны, я понимаю нежелание бабули расставаться с короной и стремление всеми когтями вцепляться в трон. Да и никотин с алкоголем способствуют размягчению серого вещества, если оно вообще есть в голове. Возможно, грешно уже в чем-то упрекать бедную бабушку и нужно делать ей скидку на возраст, но… Не хочется мне все сваливать на старческую деменцию. Она ж вроде как не в качалке сидит, не слюни перед телевизором пускает, ведет вполне себе активный образ жизни, порой даже слишком активный, так что на человека со старческим слабоумием не тянет. Просто корона жмет так сильно, что логику вырубает. Но я могу сказать нашей неуемной бабуле: хочешь быть крутой – посмотри на своих голливудских ровесниц. Скажем, Хелен Миррен в свои 74 выглядит намного лучше Пугачевой, хотя и не перетягивает лицо и не напяливает мини. Лучше и достойнее выглядят и Сьюзан Сарандон, и Мэрил Стрип, и Сигурни Уивер.

Не надо изображать секс в 70 лет, если ты не хочешь замутить с некрофилом. Потому что вменяемые люди ждут от женщины на седьмом десятке не этого. Нормальные хотят видеть элегантность, красоту, ухоженность, достоинство, мудрость. Но мудростью в Инстаграме Аллочки и не пахнет. Как и элегантностью. В общем, уймись, бабуля, и бери пример с более успешных и умных людей. Глядишь и сама до их уровня дорастёшь. 

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic