julia_klay

Categories:

Все говорят, что Адель постарела. А если по чесноку?

В этом году певица Адель шокировала общественность своим экстремальным преображением: певица сбросила целых 45 кг и из габаритной пышки превратилась в стройняшку. Решив заняться своим здоровьем, звезда села на диету, начала посещать спортзал, и результат не заставил себя ждать. Лишние килограммы растаяли и мир наконец увидел энергичную, яркую девушку, которая скрывалась за ними.

Однако СМИ и обыватели не торопятся хвалить звезду, наоборот, ругают её: мол, похудев певица утратила свое обаяние и резко постарела, увяла, и вообще не та, что раньше. 

Что за бред? Лично мне Адель нравилась в любом весе, потому что ценила я её прежде всего за голос. Но уж если говорить о внешности, то давайте будем честны: до похудения звезда выглядела упитанной матроной с моложавым лицом. Казалось, что ей лет 40-45, но никак не 20 с хвостиком. 

Похудев, певица наконец стала выглядеть на свой возраст – 31 год. Ушел двойной подбородок, щеки, появились скулы, глаза стали более выразительными. Вместо неповоротливой, тяжелой, мощной дамы появилась молодая девушка.

Лишний вес всегда добавляет возраста. И не надо выдумывать утешительный бред про разглаживающиеся морщины и «очаровательные» щечки. Щечки могут быть очаровательными у пятилетней девочки, а женщину щеки старят и превращают в тётку. Как и мощная фигура, ноги-столбцы, спасательные круги вместо талии и тройной подбородок и прочие «прелести» избыточного веса. И я не думаю, что диванные критики не замечали очевидного: как тяжело Адель было таскать на себе лишние 45 кг. Просто её преображение огорчило многих дам до невозможности: из списка «толстых и счастливых» вылетела еще одна звезда. На один пунктик уменьшился утешительный шорт-лист, одним человеком стало меньше в хит-параде бодипозитивщиц. 

Но не торопитесь беситься и рвать на себе волосы. Во-первых, это же её право, помните свой заветный лозунг «Мое тело – мое дело»? А во-вторых, посмотрите на ситуацию с другой стороны: одним человеком стало больше в списке тех, кому удалось побороть лишний вес и встать на путь здорового образа жизни.

А вам нравится похудевшая Адель?

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic