julia_klay

Categories:

Вот как надо кружить головы! Урок соблазнения от Эмбер Херд.

Не так давно Эмбер начали замечать в обществе Вито Шнабеля, миллионера и арт-дилера, более прославившегося своими громкими романами с Хайди Клум и Деми Мур. Одни считают его наглым альфонсом, другие – просто ловеласом, но речь сейчас пойдет не о том. Давайте посмотрим на Эмбер во время свиданий с новым бойфрендом. Да развод с алкашом Деппом ее сильно потрепал, оставив отпечаток на лице и фигуре, но Херд и не думает сдавать позиций:

Посмотрите, как она выглядит: легко, молодо, свежо и дерзко. Никаких домов и макарон на голове, тонны косметики и килограммов побрякушек как у наших барышень. Чем берет Эмбер? 

а. Индивидуальность. Проследите ее уличные луки, мисс Херд давно нашла свой собственный стиль, сочетающий в себе рок и бохо.

б. Естественность. Никому из мужчин не нужны тонны штукатурки на лице. И г-жа Кардашьян здесь не пример – она лишь фрик по ту сторону океана, живущий Инстаграмом и тусовками. Но живым людям всегда будет приятнее прикасаться к чистой коже, а не к слоям разной косметики. 

в. Вызов. Эмбер бросает вызов всем окружающим своими торчащими сосками и гордо выпрямленной спиной. Пока безликое большинство робко гнется и прячется в кофточках-балахонах, она не боится показать козыри.


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic