julia_klay Golden Entry

Categories:

Секреты звёзд, которые не стареют

Можно ли сохранить молодость без операций?

Кейт Бекинсейл

Сегодня, в свои 46 лет Кейт выглядит даже лучше чем в 20 и не перестаёт восхищать поклонников идеальной стройной фигурой и свежей сияющей кожей. 

«У меня были хорошие и плохие дни. Но сегодня, когда мне за 30, я в лучшей форме, чем когда-либо»

Главные секреты красоты Кейт: регулярные спортивные тренировки и правильное питание. Звезда не употребляет сахар, сладкое и мучные изделия, а основа её рациона – овощи, курица, сыр, овсянка, морепродукты. К тому же Кейт питается дробно и маленькими порциями, не превышающими размер её ладони. 

Для поддержания тела в тонусе звезда регулярно посещает спортзал, а также принимает контрастный душ и ходит на массаж. 

Актриса тщательно ухаживает за кожей лица: делает различные маски, увлажняет, и всегда полностью очищает от косметики, которой, кстати, пользуется как можно реже.

Хизер Грэм

Хизер Грэм скоро стукнет 50, но глядя на эту очаровательную стройную девушку, в это сложно поверить. 

Хизер – поклонница активного образа жизни: она с удовольствием танцует, посещает спортзал, занимается йогой и пилатесом. Большое внимание звезда уделяет и своему питанию. Она употребляет много овощей и фруктов ярко-зеленого цвета, содержащих цинк, и при этом полностью исключила из своего рациона сахар и мучное.

Дженнифер Лопес

В свои 50 Дженнифер выглядит великолепно и может дать фору многим молодым коллегам: подтянутая фигура, стальные мышцы, моложавое лицо без отеков, брылей и увядания. Как ей это удается? Ответ прост: здоровый образ жизни, включающий в себя правильное питание, спорт, отказ от курения. Звезда полностью исключила из своего рациона такие вредные продукты как кофеин, сладкое и жареное.

«Я не пью, не курю, полностью отказалась от кофеина — все это главные враги нашей кожи, виновники морщин и тусклого цвета лица»

Зато в рационе Джей Ло много овощей и фруктов, блюда на пару, рис и орехи. Звезда пьет много жидкости, чтобы насытить кожу влагой.

Еще один секрет молодости звезды – полноценный отдых для организма. Дженнифер спит не менее 8 часов в день и регулярно занимается йогой и медитацией. 

Кристи Бринкли

В свои 66 фотомодель и актриса может похвастаться стройной фигурой, сверкающей улыбкой и бодрым, цветущим внешним видом. И это результат не только лазерного омоложения и использования ксеомина, но и ежедневных рутинных процедур. Каждое утро Кристи начинает с чашки горячей воды с лимоном, а основа её рациона – салаты. Звезда уже давно придерживается вегетарианства, но не загоняет себя в строгие рамки и иногда может позволить себе сыр или рыбу. 

Как и многие её голливудские коллеги Кристи увлекается медитацией и йогой.

«Это хороший способ привести в порядок мысли и выбросить из головы весь негатив. Последнее очень важно – негатив старит и быстро отражается на лице в виде морщин. Я предпочитаю заниматься медитацией по 15 минут с утра и вечером»

Дита фон Тиз

Дита фон Тиз известна своим фирменным образом, включающим безупречно-белую кожу. Но далеко не все задумываются о том, что именно отсутствие загара помогает звезде сохранять молодость и красоту. Воздействие УФ сильно вредит коже, вызывая фотостарение и возникновение возрастной пигментации.

«Я никогда не бываю на солнце. Вот и весь секрет. Солнце и солярии - злейшие враги кожи и провокаторы раннего старения. К тому же, на мой взгляд, загорелая кожа выглядит... дешево, а вот белоснежная кожа - это уже стиль жизни, тренд, аристократизм»

Холли Берри

Кажется, что Холли Берри совершенно не изменилась со времен «Бонда», а между тем звезде уже 53 года.

«С каждым годом красота дается мне все сложнее. Чем старше я становлюсь, тем пристальнее слежу за тем, что я ем»

Звезда придерживается кето-диеты и не употребляет сахар, сладкое, мучное и жирное. Вместо этого она есть овощи, рыбу, курицу, а для поддержания энергии пьет протеиновые коктейли. А энергия Холли нужна: она уже много лет придерживается строгой системы тренировок, которая включает кардио, бокс и упражнения с собственным весом.

Гвен Стефани

50-летняя Гвен Стефани и сегодня без стеснения продолжает носить дерзкое мини и высокие ботфорты, ведь её фигура так же стройна, как и 20 лет назад. Звезда сидит на диете с шестого класса, так как склонна к полноте, и правильное питание давно стало для нее образом жизни. К тому же она регулярно посещает спортзал – пять раз в неделю!

Секрет упругой кожи Гвен в защите от солнца и правильном уходе за лицом. Певица регулярно очищает кожу, использует косметические средства с минимумом химии и избегает загара.

Наоми Кэмбелл

Восхитительная черная пантера сногсшибательна в свои 49 лет, продолжает появляться на подиумах и сниматься для обложек. Каждое утро модели начинается со стакана теплой воды с лимоном – это помогает выведению токсинов и улучшает пищеварение. Вместо кофе – травяной чай. На обед Наоми ест овощи или салат, а в качестве перекусов использует орехи, абрикосы и сушеные фрукты. 

«Я забочусь о себе: хорошо и сбалансированно питаюсь, не ем продукты, в которых содержится сахар, и пью много воды»

Вместо походов к пластическому хирургу модель прибегает к простой бьюти-хитрости: натягивает пряди волос у висков и скручивает их на затылке чтобы таким образом подтянуть овал лица.

Джаред Лето

Джаред Лето – уникальный человек: в свои 48 он выглядит на 25 и кажется, не собирается стареть в принципе. Такая потрясающая внешность – результат особого образа жизни, которого певец и актер придерживается уже много лет. Лето – веган: он не ест мясо, яйца, молочные продукты, также полностью отказался от сахара, соли и алкоголя. Для восстановления сил звезда спит как можно больше, а также регулярно практикует медитацию и йогу на свежем воздухе.

«Думаю, что все зависит от того, каким ты сам себя ощущаешь. Мы заботимся о себе, хорошо питаемся, у нас здоровый сон. В тоже время мы очень много путешествуем, да и график очень жесткий… Знаешь, я думаю, что это все сон, еда, настрой и, конечно, кровь девственниц»

Фаррелл Уильямс

Американский рэпер выглядит юным парнишкой, а между тем ему идёт пятый десяток. По словам звезды, никаких особых секретов молодости у него нет – только хорошее настроение и частое умывание холодной водой.

«Я всего лишь остаюсь ребенком. Я наслаждаюсь этим и не хочу взрослеть»


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →