julia_klay Golden Entry

Category:

Кино на выходные: «Человек-невидимка»

Новая интерпретация «С меня хватит» или как избавиться от абьюзера.

Сюжет:

После нескольких лет брака Сесилия решается сбежать от своего мужа-абьюзера, усыпив его снотворным и позвонив сестре. Укрывшись в доме друга, женщина боится даже выйти на улицу, будучи уверенной, что её богатый и влиятельный супруг обязательно найдет её и продолжит мучить. Однако неожиданно выясняется, что после побега Сесилии он покончил с собой и теперь она совершенно свободна. Сесилия надеется начать новую жизнь, но ощущение того, что муж все еще рядом с ней и следит за её жизнью. Не оставляет девушку. А затем начинают происходить странные и необъяснимые события. Сесилия уверенна – её муж не покончил с собой, он просто стал невидимым.

Несмотря на большое количество негативных отзывов, фильм вполне оправдывает ожидания: это прекрасный триллер, с элементами фантастики, детектива и ужасов. Элизабет Мосс отлично справилась с ролью затравленной жертвы, находящейся на грани безумия. Сюжет не так банален, как многим может показаться и радует неожиданными поворотами. Единственный минус: некоторые типичные клише хорроров – например, хождение в темноте. В целом, очень неплохо, и моя оценка: 8 баллов из 10.

Фото взяты на сайте www.imdb.com

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic