julia_klay

Categories:

Исправилась ли Оля? Повторная ревизия гардероба выпускницы Дома-2

Чуть более года назад я написала пост «Как рождается колхоз-стайл», в котором подробно разобрала все ошибки гардероба бывшей участницы Дома-2 и бывшей жены какого-то футболиста Ольги Бузовой. Оля – настоящая икона колхоз-стайла и идеальный пример того, как не надо одеваться современным девушкам (если они, конечно, не хотят выглядеть ПТУшницами). Но с тех пор прошло немало времени, и возможно Оля все-таки исправилась (каких ведь чудес не бывает!). Предлагаю снова проанализировать гардероб выпускницы Дома-2 и выяснить как сейчас одевается Бузова.

Главная любовь Оли – костюмы провинциального физрука – как была, так и осталась. Стилем спорт-шик тут и не пахнет: Оля не знает (или не хочет знать) про чувство меры, умение сочетать, разбавлять, преподносить. Пусть учиться у Джиджи Хадид и Кеделл Дженнер, а еще лучше – запомнит главную заповедь Карла Лагерфельда:

«Спортивные штаны — это признак поражения. Если вы приобрели их, значит, вы окончательно потеряли контроль над собственной жизнью».

Еще один колоссальный «грех» Оли – нескончаемое самолюбование. Трудно представить, как человек, напяливший на себя футболку с подобной надписью, может претендовать на звание трендсеттера.

Вообще, нелепые рисунки и надписи в духе нулевых – главная беда Лели. Понятное дело, бедняжка ностальгирует по временам своей бурной молодости, прошедшей под камерами в публичном доме, но уж если она пытается изображать из себя современную певицу, то пусть хотя бы купит новые вещи. Уж на пару белых футболок у нее средств-то должно хватить!

Дьявол – в деталях: неаккуратный морщинистый живот, пирсинг времен всё тех же нулевых, рисунки и дырки на джинсах, неудачный мэйк – и вуаля: образ колхозницы готов.

Чудовищная зебра, экстремальное мини, дешевые искусственные материалы, нелепые ботфорты, пережаренная кожа - Оля демонстрирует высший пилотаж провинциальной вульгарщины.

На фоне остальных образов, макси и миди выглядят на Леля прямо-таки целомудренно. Но низкокачественный материал, нелепые фасоны, странные комбинации, неудачные аксессуары обрекают образ на полный провал.

С верхней одеждой у Лели тоже беда. Глядя на все эти «выходы», у меня возникает только один вопрос: где барышня откапывает эту безвкусную дичь, устаревшую лет 10 назад?

Вывод неутешительный: какой Оленька была, такой и осталась. Все её образы безвкусные, вульгарные, устаревшие лет на 10-15, и просто нелепые. Оле трудно заставить себя облачиться в простые базовые вещи без кричащих рисунков и убогих надписей. Хотя может быть ей просто нравится выглядеть дешевкой?

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic