julia_klay

Category:

22-летний для 46-летней

На днях Интернет облетел слух: 46-летняя актриса Кейт Бекинсейл закрутила роман с 22-летним рок-музыкантом Гуди Грейсом. СМИ и обыватели с удовольствием принялись обсасывать новость и обсуждать парочку: мол, совсем тетка спятила, пиарится, он ей в сыновья годится, ни стыда, ни совести.

Лично я считаю, что в предпочтениях Кейт (а Гуди Грейс не первый её молодой избранник) нет ничего странного, аморального и тем более преступного. Парень совершеннолетний, так что никаких претензий быть не должно. А насчет морали – давайте не будем врать самим себе: если ей хочется секса с молодыми, почему она должна этого стесняться? И если отбросить ненужное ханжество, то всё представляется мне предельно простым: их обоих все устраивает, они получают удовольствие от жизни, нарушений закона нет, так что цепляться нет смысла. В конце концов, никто же не осуждает романы Леонардо Ди Каприо и Джареда Лето с молодыми, так почему мужчинам можно, а женщинам нельзя?

Но если я не осуждаю отношения Кейт Бекинсейл с Гуди, то почему так скептично отношусь к романам Пугачевой, Бабкиной и Лолиты? А вы сами ответьте себе на вопрос: какая разница между востребованной актрисой и теми, кто выезжает на постоянных скандалах и сплетнях? Серьезно, вы помните, что пела Лолита на том фестивале, когда она вышла на сцену в костюме жабы? Нет, песняк её вы вряд ли запомнили. Зато прикид всем запомнился надолго. Как и бесконечные «Я ухожу» от Пугачевой, которая уже давно хрипит, скрипит и роняет челюсть, но уходить из шоубиза не хочет. Что им, выползшим из небытия, остается делать? Правильно: привлекать к себе внимание всеми мыслимыми и немыслимыми способами. 

И самое главное: я допускаю, что парень Кейт может её хотеть. В свои 46 лет актриса выглядит превосходно: стройная спортивная фигура, красивая грудь, моложавое, но не заботоксированное лицо. Актриса выглядит сексуально. Лолита с Пугачевой – нет. Вот, сравните Кейт в ее 46 и наших «красоток» в том же возрасте.

А вот как выглядела Алла Борисовна в начале её отношений с Галкиным. Разница, как говорится, налицо. 

Поэтому уж извините, но в светлые искренние чувства к пожилым, толстым, обрюзгшим пиарящимся тетям поверить крайне трудно. 

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic