julia_klay

Categories:

Больная тема Лены Миро

Я принципиально не верю кричалкам: если человек о чем-то громко и настойчиво сообщает публике, то скорее всего он лжет, потому что доказывать очевидные и всем известные истины нет смысла. Когда Оля Бузова обкладывается горой букетиков и кричит о счастливой личной жизни, я ей не верю, когда Волочкова раз за разом прикрывает сиси миллионом роз и пишет о загадочном поклоннике, у которого нет ни лица, ни тела, ни даже тени, я подозреваю, что дама врет публике и самой себе, когда Эшли Грэм снова и снова окунается в разговоры о комплексах по поводу веса, которых у неё якобы нет, я отчетливо понимаю, что вес – её больная мозоль.

Любимая фраза Лены Миро - «Меня хотят все». Об этом она сообщает с завидной регулярностью, и этим железобетонным аргументом подкрепляет любое свое утверждение. «Меня хотят все, поэтому тренируйтесь как я, кушайте как я, ухаживайте за собой как я, и вообще, живите также как я» - примерно в таком ключе пишет Лена свои посты. Окей, в принципе, каждый автор волен писать так как ему заблагорассудиться, его блог – его царство. 

Но своим блогом Лена не ограничивается, и почему-то считает, что её образ мышления должен распространяться и на всех остальных. Вчера она написала пост про Настю Волочкову, в которой раскритиковала ту за её попытки давать советы как быть в форме. По мнению блогера, балерина никак не может делать такие заявления потому что «ни у одного нормального мужика на такое не встанет». 

Удивительные виражи логики! Нет, я согласна с тем утверждением, что фигура у Насти действительно мужская и не сексуальная. Только вот в обсуждаемом Леной посте, сама Волочкова ни словом не обмолвилась о сексуальности, женственности и востребованности у мужчин. Речь шла исключительно о физической форме и весе.

Однако Лена уверенно приравняла понятие «быть в форме» к понятию сексуальности. Но это неправильно. Быть в форме – это не значит обязательно нравится всем мужикам. Быть в форме у каждого своё. У Леди Гаги «быть в форме» значит согнать лишний вес, быть относительно стройной, но при этом иметь целлюлит, дряблый живот и всё те же короткие ножки, обвисшие сиси, невысокий рост, отсутствие талии – то, что уже ничем нельзя исправить. Да, её «быть в форме» – это выжать максимум, но не при этом не значит стать секс-бомбой. У Виктории Бэкхем «быть в форме» - это быть худой тростинкой, между прочим, с плоской попой и все тем же невысоким ростом. Не все считают Вики красоткой, но она и не собирается нравится поголовно всем. Для кого-то быть в форме – это качаться до седьмого пота и строить железные мышцы, для кого-то – экстремально худеть, а для кого-то – просто избавиться от остеохондроза. 

Но Лена об этом не думает. Забавно, блогер рассматривает абсолютно всё исключительно сквозь призму сексуальной привлекательности, мерилом всего у неё является востребованность у мужчин, при этом она сама же ругает звезд отечественного шоу-бизнеса за то же самое, называя их «писями». Что это значит? Только одно: все тренировки, похуделки, самоулучшайзинг Лены имеют только одну цель – быть максимально сексуальной в глазах мужчин, самоутверждаться за счет востребованности в постели. Привлекательность в глазах противоположного пола – её больная тема. Возможно, у Лены была несчастливая первая любовь, возможно, какой-то бывший называл её жирной или изменял, возможно, она была единственной без мальчика в классе. Не знаю какие уж у нее юношеские травмы, могу сказать только одно – с такими вещами лучше бороться, а не пытаться их замаскировать. Все равно вылезет.

Фото взяты из социальных сетей 

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic