julia_klay

Categories:

Ко дню рождения актрисы: 5 причин уважать Эмбер Херд

Сегодня, 22 апреля свой день рождения отмечает известная голливудская актриса Эмбер Херд. Её жизнь нельзя назвать легкой и безоблачной: каминг-аут, брак с Джонни Деппом и последующий развод обеспечили актрисе целую армию хэйтеров, нелестные заголовки СМИ и травлю в соц. сетях. Несмотря на все нападки актриса не сдается и правильно делает! Стойкость – не единственная причина уважать сегодняшнюю именинницу. Вспоминаем, чем еще запомнилась публике звезда и почему она – намного больше чем просто еще одна симпатичная блондинка.

Она свободна от предрассудков

В 2010 году Эмбер совершила каминг-аут, признавшись в своей бисексуальности.

«Я считаю, что не стоит скрывать свою истинную ориентацию. Как только я призналась в своей бисексуальности, мне сразу стало гораздо легче жить»

Актриса встречалась с фотографом Тасей ван Ри и даже успела заключить с ней брак в 2008 году. Также звезда встречалась с моделью Мари де Вильен, актером Джонни Деппом, бизнесменом Илоном Маском, Витто Шнабелем, а в данный момент её избранницей является оператор Бьянка Бутти. Мисс Херд ни на кого не оглядывается и это правильно! 

«Я ненавижу ярлыки, как и все остальные. Я та, кто я есть. Но мне приходилось наблюдать, как быстро я становилась не актрисой Эмбер Херд, а лесбиянкой Эмбер Херд»

Она не побоялась выступить против домашнего насилия

Один из самых ярких и в то же время резонансных поступков Эмбер – её решение не скрывать причину развода с Джонни Деппом и рассказать общественности о домашнем насилии. 

«Женщины не должны бояться защитить себя, женщины не должны извиняться за желание выйти из ситуации, которая угрожает их жизни. Они не должны испытывать чувство стыда за желание постоять за себя» - Эмбер Херд.

К сожалению общественность восприняла слова Эмбер в штыки: кто-то оправдывал поведение Деппа, кто-то говорил «сама довела», а кто-то просто отказывался верить Херд. И хотя против Эмбер сейчас выступает огромная армия хэйтеров, она однозначно поступила правильно, не побоявшись наказать домашнего тирана и привлечь внимание общественности к такой серьезной проблеме. Браво, Эмбер!

Она борется за права человека

Эмбер занимает активную гражданскую позицию и регулярно выступает в защиту прав различных групп населения. Актриса является послом по правам человека в ООН, также она состоит в таких организациях как «Международная амнистия», The Art of Elysium и SAMS (сирийско-американское медицинское общество). Эмбер не раз выступала в защиту прав ЛГБТ-сообщества, призывая представителей секс-меньшинств не скрывать свою ориентацию, а общество быть толерантным и терпимым. Кроме того, Эмбер присоединилась к кампании по защите прав российской гражданки Марии Лазаревой.

«Когда женщина выходит вперед, ее встречает скептицизм, враждебность и стыд»

Она занимается благотворительностью

Участие Эмбер в различных кампаниях и акциях не является чисто номинальным: звезда активно занимается благотворительностью. Например, отсуженные у бывшего супруга средства звезда пожертвовала детской больнице Лос-Анджелеса, Американскому онкологическому обществу, компании AEG и The Art of Elysium.

Она не страдает звездной болезнью

Некоторые звезды, почувствовав вкус славы, превращаются в заносчивых, высокомерных и неприятных особ, которые всячески стремятся подчеркнуть свой статус и продемонстрировать превосходство. Но только не Эмбер! Даже став звездой мирового уровня, которая посещает Канны и снимается в блокбастерах, она не отдалилась от мира простых смертных. Мисс Херд с удовольствием общается с фанатами, делает сэлфи с ними, гуляет по улицам без макияжа и делится рецептами домашних блюд в своем Инстаграм. Открытая, настоящая, живая – именно за это Эмбер и любят её поклонники!


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic