julia_klay

Category:

Софи Тёрнер ждёт ребёнка, а Эмилия Кларк занимается благотворительностью: чем сейчас живут актеры ИП

Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер) и Джейсон Момоа (кхал Дрого) перевоплотятся в друзей-аферистов в хоррор-комедии «Хороший, плохой, неживой». Вчера стало известно, что Питер Динклэйдж и Джейсон Момоа исполнят главные роли в приключенческой картине «Хороший, плохой, неживой» (Good Bad & Undead) по сценарию Марка Свифта и Дэмиэна Шеннона. В картине они сыграют объединившихся вампира и охотника на вампиров. Также Джейсон Момоа в ближайшее время появится на экране в картине «Дюна», а Питер Динклэйдж в триллере «Мне не все равно» и вестерне «Дикая банда». 

Актриса Эмилия Кларк, сыгравшая Дейенерис Таргариен, записала видеообращение, в котором она пригласила людей пожертвовать средства в свой благотворительный фонд по борьбе с инсультом и повреждениями мозга SameYou. Двенадцать случайных счастливчиков смогли провести виртуальный ужин вместе с матерью драконов, что позволило собрать 250 тысяч фунтов стерлингов для фонда.

Кстати, до коронавируса Эмилия готовилась сыграть главную роль в пьесе Чехова «Чайка». Звезда должна были исполнить роль Нины Заречной на сцене театра Плейхаус в лондонском Уэст-Энде. Также в постановке была задействована Индира Варма (Эллария Сэнд).

Софи Тернер (Санса Старк) решила сделать перерыв в актерской карьере и заняться личной жизнью. Слухи о том, что Софи беременна от своего мужа Джо Джонаса появились еще в феврале, а в мае стало очевидно, что это правда. Софи часто гуляет с мужем, несмотря на эпидемию, и демонстрирует округлившийся живот.

Лену Хиди предложили на роль Леди Дэдпул. С таким заявлением выступил один из создателей комиксов Роб Лайфелд. В предстоящей третьей части о супергерое, он предложил сделать ставку на женского персонажа и считает, что Лена Хиди справилась бы с такой ролью, к тому же и сама актриса ранее говорила, что Дэдпул для нее — самый желанный герой во всем мире комиксов.

Натали Дормер (Маргари Тирелл) продолжает активно сниматься. В ближайшее время мы сможем увидеть актрису в двух новых проектах: звезда «Игры престолов» заменила Еву Грин в сериале Страшные сказки: Город ангелов» и была замечена на съемках нового сезона «Ведьмака».


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic