julia_klay

Category:

Кино на выходные: «Охота»

Кровь, трэш, насилие и вопрос социального неравенства.

Сюжет:

Несколько человек, принадлежащих к элите, летят на борту частного самолета, когда неожиданно их идиллию прерывает посторонний мужчина, не понимающий каким образом он оказался в этом месте. Со словами «Он проснулся раньше времени» одна из присутствующих хладнокровно убивает беднягу. Позже зрители видят, как одиннадцать незнакомых друг с другом людей просыпаются на лесной поляне с кляпами во рту. Они не знают, как здесь очутились и понимают, что стали жертвами какой-то изощренной игры. Думаете, это будет что-то вроде «Хостел»? с банальной беготней? Нет, здесь все немного сложнее. 

Фильм неоднозначный и спровоцировал скандал еще даже не выйдя в прокат. Собственно, картину долгое время отказывались вообще отказывались выпускать на экраны из-за обилия жестокости и тем, которые там поднимаются. Впрочем, пусть слова «жестокость» и «насилие» вас не пугают: в этом плане «Охота» явно уступает таким жестким картинам как «Хостел», «Человеческая многоножка», «Райское озеро», «Забавные игры» и уже легендарная франшиза «Пила». Реалистичного насилия в «Охоте» - кот наплакал, зато есть немало черного юмора. Так что картина идеально подходит любителям трэша, сатиры, и гротескности. Хорошее и плохое здесь доведено до абсурда и вывернуто наизнанку, так что к концу фильма вы и сами запутаетесь на чьей вы стороне. 

Моя оценка: 7 баллов из 10. 

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic