julia_klay

Categories:

Отвратная женщина

Большинство отечественных звездюлин вызывают у меня довольно схожие чувства: жалость, смех, глухое раздражение. Пыжащиеся пустышки с пропитыми лицами томно открывают обколотые губешки, пытаясь выдавить из себя секс, или фрики-клоуны, соревнующиеся в количестве золотых унитазов. На таких людей и сердиться сложно, можно только посочувствовать опустившимся бедолагам.

Но бывают субъекты, которым удается своим кваканьем из болота вызвать настоящую ярость. Вроде бы ума нет, какой спрос, но все же… Самая хламурная Баба-Яга отечественного шоубиза – Яна Рудковская, потерпев фиаско со своим шоу «Яна Супер», не придумала ничего лучше, чем пропиариться на сыне. Снова. В который уже раз.

«Вы берете самое уязвимое – маленького мальчика! Вы бьете по нему… Грустно все это»

Яна искренне возмущена нападками прессы и хэйтеров на её Гном Гномыча (так она изволит называть своего сына), и слухами о его психическом состоянии. Яна грозит кулачком в экране, рыча: «порву за сына», а у меня перелом мозга. 

Сначала Яна вываливает всю свою жизнь, включая сына, на всеобщее обозрение в Инстаграм. Для пущей оригинальности обзывает ребенка гномом. 

Затем, решив, что этого недостаточно, делает из своей семейной жизни реалити-шоу, которое активно рекламирует.

Потом удивляется и возмущается, отчего вдруг кто-то взялся обсуждать ее сыночку (да, действительно, с чего бы публике обсуждать того, кого ты сама вывалила на экраны???).

И наконец, будучи недовольной тем, что её сына травят и обсуждают, сама предлагает снова обсудить его в очередном шоу, о чем толкает рекламу по телевидению и Инстаграм.

«Доброе утро, сегодня вместо завтраков мой откровенный разговор с каждым из Вас . Из любой точки мира Вы можете посмотреть прямо сейчас на платформе «Премьер»!»

- пишет Яночка на своей страничке, уверяя, что хочет защитить Гном Гномыча от злобных зрителей.

Всё, занавес опускается.

Пиарясь, выжимая деньги, комменты, просмотры, лайки, Яночка не думает, как живется её сыну под именем «Гном Гномыч» и постоянным вниманием камер. Она просто пилит фоточки в Инстаграм и снимает бесконечные шоу. Заявляя, что ребенок страдает от нападок, Яночка ничего не делает для того, чтобы оградить сына от публичности, наоборот, она раздувает из этого новый скандал и еще и рекламирует это. 

Честно говоря, мне абсолютно насра начихать как и чем живет Рудковская, мне пофиг на клоунаду, которую она развела, на её дешевый, убогий хламур, отфотошопленное старое лицо и такие отфотошопленные дряблые конечности. Нравится тётке быть посмешищем – её личное дело. Но так ломать жизнь сыну – просто аморально. Он ведь ничего не может сделать, не может собрать монатки и свалить из этого цирка на выезде. А при такой амбициозной мамочке у пацана будет травма на остаток жизни, к гадалке не ходи.

Я не клуша, которая считает детей цветами жизни и вселенским счастьем. Но в данном случае, мне просто по-человечески жаль Янкиного сына. Пропадает ребенок.

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic