julia_klay

Category:

Выпендрилась

Дженнифер Лоуренс выпендрилась – отказалась общаться с российской прессой. Ну, вроде как показать свою гражданскую позицию, патриотизм, чтобы в родных Штатах еще больше полюбили и приласкали. В принципе так и будет – отдельная часть серой массы американцев радостно взвизгнет и бросится хвалить Лоуренс, какая она принципиальная и горой за отечество. Лично я считаю, что такой поступок смешон и безрассуден. Даже не буду повторять, уже сказанное двести раз, что кино должно быть вне политики – никогда не будет. Чтобы фильм не провалился в прокате толпе нужно давать то, что не выходит за рамки их мировоззрения, чтобы не было проблем с цензурой и наверняка вручили «Оскар» или «Золотого льва» картина должна быть политкорректной, душещипательной и соответствовать нынешнем настроениям. Ну как «12 лет рабства». И не важно насколько адекватно мыслит толпа и благоприятны ли политические веяния – нужно просто уложиться в них. 

Меня поразило другое – неужели Лоуренс настолько тупая, что не понимает во что выльется очередная холодная война? Она историю не читала? Не слышала про Карибский кризис? Не знает, как великие державы устраивают разборки на чужих территориях и там гибнут люди? 

Ради доли дешевого пиара Лоуренс благополучно забила на человеческие жизни, не обмолвившись, как низко переться в суверенные государства и свергать там режимы, как плохо может закончиться очередной виток холодной войны, но зато показала какая она якобы преданная. Преданная? Дорогуша, лучше сиди по ту сторону экрана и стреляй своими крохотными глазками, потому как политика – явно не твое. Понятие Родина и власть сильно отличаются. И если политический курс не верен и откровенно позорит страну, слепо кивать, вовсе не означает быть патриоткой.

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic