julia_klay

Categories:

Ко дню рождения скандалиста: правила жизни Шайи ЛаБафа

Сегодня свой день рождения отмечает один из самых талантливых и при этом скандальных актеров современности – Шайа Саид ЛаБаф. Его необыкновенное упорство, перфекционизм, умение вживаться в каждую роль сочетаются с непростым характером, вредными привычками и склонностью к саморазрушению. Шайа успел попробовать наркотики и алкоголь, стать участником нескольких драк, появиться на кинофестивале с пакетом на голове, устроить странные перфомансы, побывать в рехабе, и натворить еще много чего. Вспоминаем самые яркие высказывания парня-проблемы.

«Мне бывает страшно в те минуты, когда я начинаю думать, что живу бессмысленной жизнью»

«Отсутствие друзей по-настоящему разъедает душу. Да, это тебя разрушает»

«Слово "талант" ничего не значит. Я верю в драйв, решимость и хорошую подготовку»

«Я начинаю свою работу как актер, но в определенный момент нужно глубоко погрузиться в этот мир. Нужно поддаться этому миру, потому что ты имеешь дело не с другими актерами, а с реальностью»

«Мне нравятся таинственные, немного готичные девушки. Они должны обладать ярко выраженным характером. В этом плане я очень разборчивый»

«Единственная ценная вещь, которую дал мне отец, — это боль»

«Я родом из драмы. Я появился из гребаного уныния, я появился из трех человек в гребаной комнате, пытающихся быть друг для друга всем. И мы просто не могли этого сделать»

«Гэри Олдман, Шон Пенн, Хоакин Феникс — парни, которые превратили материальное в нечто более глубокое и ценное. Для актера это очень сильно. Иногда у тебя нет права голоса в вопросах творческого процесса. А когда я смотрю фильмы этих ребят, то чувствую, что они сами что-то туда вложили».

«Мне кажутся прекрасными те, кто постоянно изобретают себя заново, проживают не одну жизнь, а несколько. Вечно играют, как сраный Питер Пэн»

«Самый лучший совет мне дал Том Харди. «Ты ничего не потеряешь, — сказал он, — если чему-то научишься».


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic