julia_klay

Categories:

«Лолита – молодец. Гузеева тоже». А кто тогда «не молодец»?

Вчера у меня разгорелся спор с одной дамой по поводу отечественной телеведущей Ларисы Гузеевой. На мой взгляд, эту хамоватую неприятную особу давно пора убрать с федеральных каналов, впрочем, как и многих других её коллег, которые уже мхом заросли за те десятилетия, что сидят на Первом канале в качестве ведущих вредительских и позорных телешоу. 

Разумеется, аудитория со мной не согласилась, многие выступили в защиту Гузеевой, а одна дама изволила заявить, что наши кошелки покруче голливудских Мишель Пфайффер и Наоми Уоттс будут. Разумеется, спорить с такими людьми и пояснять им, что между скандалисткой с убого шоу и гениальной актрисой, дважды номинированной на «Оскар» нет ничего общего, просто бесполезно. Но что меня удивляет, так это логика таких людей. Почему они восхищаются откровенно неблагополучными и отталкивающими элементами? Я регулярно вижу восторженные комменты в адрес таких лиц как Лолита Милявская, Лариса Гузеева, Алла Пугачева. Якобы они и умницы, и красавицы и вообще на все руки от скуки. Для меня это нонсенс. Почему наши люди не восхищаются действительно талантливыми/достойными/красивыми/интересными личностями? Почему не Шерон Стоун, не Кейт Бланшетт, не Шарлиз Терон, не Тильда Суинтон, не Джулианна Мур, не Гага, не Бьорк, не Сиа? Почему скандалистки и хабалки с пропитыми лицами? Что такого выдающегося в Лолите или Гузеевой? И главное: почему они «молодцы»? Потому что беспробудно бухают, нецензурно выражаются, оскорбляют своих поклонников, устраивают цирк из личной жизни и скачут от Малахова к Борисову?

Дорогие ценители отечественных «звезд», я вас внимательно слушаю. 

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →