julia_klay

Categories:

Оленька переобулась

Сколько бы ни пели нам о стабильности, сколько бы не стрекотали о вечном процветании, но рейтинг падает, недовольство растет, перемены уже вполне явно маячат. И наши дорогие отечественные звездочки это почуяли своим нутром. 

Например, Алена Водонаева после скандальных постов быстренько сориентировалась и подалась в оппозицию (неформально, конечно), запустив свой канал YouTube, где теперь разбирает происходящее в стране, разоблачает, обсуждает, осуждает. В общем, приспосабливается к новым реалиям. И она не единственная, кто в этом году решил поменять тактику поведения: даже гламурная любительница Канн Вика Боня вдруг решила высказаться против поправок и даже, о ужас!, раскритиковала власть. 

Вчера еще одна выпускница Дома-2 забабахала «смелый пост» по современным меркам в котором высказалась против гомофобии. Мол, нет никакой пропаганды в радуге с мороженным, нет ничего страшного в двух целующихся мужчинах, да и вообще нужно быть добрее друг к другу.

«Не ведитесь на ненависть, которую пытаются разжечь в ваших сердцах необразованные люди… Я обожаю геев, лесбиянок и трансгендеров❤️💋 Вы для меня прекрасные люди, которые заслуживают таких же прав как я, и все мы! Я считаю, что в нашей стране должны быть легализованы однополые браки👬👭, потому что если кто-то хочет вступить в официальный брак с человеком по чистой и искренней любви, то пусть это смело делает👩‍❤️‍💋‍👩👨‍❤️‍💋‍👨 Почему мы должны смотреть на печати в паспорте?!»

Я бы расчувствовалась и пустила бы слезу от этих трогательных строк про искреннюю любовь, если бы не одно НО. Оля Бузова, как и многие другие отечественные селебрити, сама же призывала граждан чапать голосовать по поправкам. Справедливости ради, надо отметить, что барышня не уточняла «за» или «против», но учитывая, что она уже давно состоит в команде путинистов и в январе нахваливала его послание Федеральному Собранию, ответ очевиден.

Отсюда вопрос: что ж получается, Оленька, ты сами поправки не читала, а голосовать звала? Или деньги не пахнут?

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic