julia_klay

Category:

Sports Illustrated Swimsuit — 2020: часть 1

Наконец-то вышел полный выпуск SI Swimsuit – 2020. Разумеется, в этом году не обошлось без бодипозитива, приглашенных моделей и других сюрпризов.

Анита Маршалл

Анита – модель плюс-сайз и это её дебют в Sports Illustrated. Отвечая за бодипозитивное направление, девушка демонстрирует не только крупный размер, но и незаретушированные растяжки, складки и целлюлит. Надо отдать должное модели – у нее привлекательное лицо и неплохие пропорции.

Анна Де Паула

Бразильянка Анна де Паула не первый раз снимается для издания Sports Illustrated, её дебют состоялся в 2017 году.

Бриель Анье

Анье – еще одна бодипозитивная модель в этом номере. Для нее это первое сотрудничество со SI Swimsuit. 

Кристи Валдисерри

Довольно необычная модель - Кристи Валдисерри – фитнесс-инструктор, страдающая от алопеции. 

Кэти Джейкобс

56-летняя Кэти Джейкобс на страницах Sports Illustrated – дань борьбе с эйджизмом и реверанс в сторону популярного сейчас разнообразия в плане моеделей. Кстати, она – не самая возрастная модель в этом издании: рекорд принадлежит 63-летней Кристи Бринкли – настоящему ветерану SI. Выглядит дама прекрасно, дедули будут довольны.

Каролин Маркс

Каролин – профессиональный сёрфер из Флориды, многократная чемпионка страны. 

Брукс Наде

Брукс впервые снялась для Sports Illustrated в 2019 году и теперь вновь была приглашена. Съемки проходили на Бали, купальники от Oh Polly и Gigi C. Брукс однозначно одна из самых красивых и чувственных моделей выпуска 2020. 

Камилла Костек

Модель обложки SI Swimsuit 2019 Камилла Костек дебютировала в журнале еще в 2018 году. Съемки проходили на пляжах Доминиканской республики.


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic