julia_klay

Categories:

Sports Illustrated Swimsuit — 2020: часть 2

Продолжаем обзор моделей и купальников выпуска SI Swimsuit 2020.

Халима Аден впервые появилась на страницах SI Swimsuit в 2019 году и стала первой моделью в буркини, которая снялась для журнала. Халима родом из Кении, она переехала в Штаты в шесть лет и сейчас является не только моделью, но и послом ЮНИСЕФ.

Хантер Макгреди

Плюс-сайз модель Хантер Макгреди сотрудничает с журналом с 2017 года и является представителем бодипозитива в SI Swimsuit.

Лорена Дюран

Для Лорены это дебют в Sports Illustrated, а вот в качестве модели белья и купальников она уже успела попробовать себя, сотрудничая с брендом Victoria’s Secret. Кстати, она стала первой толстой моделью в каталогах VS.

Кларисса Бауэрс 

Кларисса – новичок в Sports Illustrated, она попала на страницы впервые попробовав себя в качестве модели в 2020 году. В обычное время Клэр учится в Нэшвилле на нейробиолога.

Малайа Мануэл

Малайа – профессиональный гавайский серфер и это ее первое сотрудничество с известным журналом.

Танае Вайт

Танае Вайт – тоже ранее не снималась для Sports Illustrated. Эта весьма спортивная девушка является сторонницей бодипозитива и разнообразия красоты.

Вита Сидоркина

Россиянка Вита Сидоркина начала свое сотрудничество со Sports Illustrated в 2018 году. Сейчас Она продолжает сниматься и живет в Майями с мужем и дочерью.

Валентина Сампайо

Модель из Бразилии Валентина Сампайо – не просто еще одна симпатичная девушка в Sports Illustrated, она – первая трансгендерная модель в SI, Victoria’s Secret и L'Oreal Paris.


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic