julia_klay

Categories:

Ко дню рождения актёра: правила жизни Вуди Харрельсона

Сегодня свой день рождения отмечает замечательный актёр, продюсер, драматург, трехкратный номинант на премию «Оскар» Вуди Харрельсон. Вспоминаем самые искрометные цитаты звезды.

«У меня прекрасная жизнь: меня окружают потрясающие женщины и мне не насрать на то, что происходит в мире»

«Глупо думать, что в раю я буду жить лучше, чем сейчас»

«Адвокаты — вот лучшие актеры. И лучшие драмы разворачиваются не в театре, а в здании суда. Ведь разница между исполнением монолога перед зрителями и исполнением монолога перед присяжными настолько мала, что почти незаметна. Причем хорошие адвокаты играют намного лучше, чем хорошие актеры»

«Мне наплевать, как я играю. Мне просто нравится играть»

«Я заметил, что как только я начинаю выступать в защиту чего-либо и раскрываю свой рот, то тут же лишаюсь части своих поклонников»

«Мне кажется, что дети должны как можно раньше узнать, что такое несправедливость. Потому что с этим знанием легче существовать во взрослом мире»

«Моя главная надежда относительно себя самого заключается лишь в том, что я просто надеюсь не просрать достигнутое»

«Занятия спортом никогда не бывают лишними. Но понять это лучше сейчас, а не в тот момент, когда за вашим толстым, тяжело дышащим телом будут гнаться полдюжины зомби»

«Я веган, но в основном ем сырую пищу. Если у меня есть готовая еда, я чувствую, что теряю энергию. Поэтому, когда я впервые начал менять диету, это был не столько моральный или этический выбор, а энергетический»

«Марихуана — это преступление, но преступление без жертвы. Каждый волен распоряжаться своим телом и здоровьем так, как ему хочется. Это и есть свобода. И если у меня есть мечта размозжить себе голову кувалдой, то никто не вправе эту мечту у меня отнимать»


promo julia_klay сентябрь 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic