julia_klay

Category:

Sports Illustrated Swimsuit — 2020: часть 3

Продолжаем обзор моделей и купальников.

Даниэль Харрингтон

Даниэль – модель родом из Калифорнии. Это не первое её сотрудничество со знаменитым журналом: ранее она появлялась на страницах Sports Illustrated в 2017, 2018 и 2019 годах.

Кортни Конлог

Кортни – профессиональный сёрфер из солнечной Калифорнии. Она начала заниматься серфингом в 4 года, а в 11 уже попала в юношескую сборную США по серфингу, став самой молодой спортсменкой.

Эмили ДиДонато

Эмили – американская модель, лицо Maybelline NY, участница шоу Victoria's Secret, а в журнале SI Swimsuit она дебютировала еще в 2013 году.

Хэйли Кейлил

Девушка из Минесоты Хейли Кейлил впервые снялась для SI Swimsuit в 2018 году, пройдя открытый кастинг. 

Хуинджо Хан

Хуинджо Хан – новичок в журнале Sports Illustrated, ранее эта симпатичная кореянка не сотрудничала с подобными изданиями, это ее первый опыт в качестве модели.

Джамеа Линни

Уроженка Филадельфии Джамеа Линни тоже впервые снимается для Sports Illustrated. Она – блоггер и на своей страничке в Инстаграм рассказывает об основах здорового питания.

Жасмин Сандерс

Модель Жасмин Сандерс сотрудничает с журналом Sports Illustrated с 2019 года и тогда же она была выбрана новичком года. Жасмин также известна своим сотрудничеством с такими брендами как Moschino, Victoria's Secret и Savage x Fenty.

Жозефин Скривер

Жозефин – успешная модель из Дании, ангел Victoria’s Secret с 2016 года, а также защитница ЛГБТ-сообщества (сама она выросла в нетрадиционной семье и не скрывает этого). Этот номер – дебют Жозефин в качестве модели Sports Illustrated.


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic