julia_klay Golden Entry

Category:

Кино на выходные: «Под водой»

«Чужой» на глубине 11 километров.

Сюжет:

На подводной бурильной станции, располагающейся на глубине 11 километров, неожиданно случается авария, разрушившая большую часть комплекса и оборудования. Уцелевшие сотрудники вынуждены предпринять опасную попытку добраться по дну в специальных защитных костюмах до соседней станции. Однако они даже не подозревают, что на глубине под водой пробудилось нечто. 

Картину в первую очередь хочется сравнить со знаменитым «Чужим» - встреча с неизвестным монстром в замкнутом пространстве и условиях повышенной опасности. Но назвать фильм банальным и предсказуемым нельзя – хотя в центре сюжета стоит история выживания на глубине, и попытка противостоять монстру, немалое внимание здесь уделяется и личностям главных героев в исполнении Кристен Стюарт и Венсана Касселя.

Несмотря на то, что многие упрекают Кристен Стюарт в плохой актерской игре, здесь в роли жесткого, флегматичного ученого, немного не от мира сего, она смотрится вполне органично. 

Моя оценка: 7 баллов из 10

promo julia_klay сентябрь 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic