julia_klay

Categories:

Как россиянкам удалось остановить время

Заголовок звучит многообещающе, не правда ли? За ним по идее должен последовать сенсационный материал, проливающий свет на то, как наши драгоценные барышни выглядят вечно молодыми и прекрасными, пока всякие там француженки с американками стареют. А вот и не будет сладкой пироженки на блюдечке с голубой каемочкой!)))

Все просто: иду я сегодня и наблюдаю как с приходом лета отечественные дамы показывают себя во всей своей красе. Целлюлитные ножки упакованы в классические бриджи дабы подчеркнуть ширину по всем фронтам и, конечно, лосины дабы показать плоский зад, декольте с унылыми грудями вразлет, двойные-тройные подбородки, крошечные глазки и добротные щеки вместо скул.

Но самое главное даже не все это. В конце концов неземную «красоту» большинства наших соотечественниц можно объяснить особенностями национальности и рабоче-крестьянским происхождениям. Самое забавное во всем этом то, что наши дорогие дамы не только не умеют преподносить себя, но и умудрились застыть в 90-х, а иные и вовсе в 70-х. Как? Сейчас расскажу.

«Бровь должна быть тоненькая-тоненькая, как ниточка. Удивленно приподнятая»

Помните откуда эта фраза? А в каком году снимали «Служебный роман» припоминаете? В 1977. Видимо, многие наши соотечественницы восприняли наставление Верочки как аксиому на века и так с эти и живут. А ведь прошло больше 40 лет!

Татуаж бровей тоже не актуален, но россиянки видимо не в курсе.

Тот самый дикий леопард, который мы наблюдали в бразильских сериалах 90-х.

Путешествие во времени: точно такой же макияж, цвет волос и прически наши женщины носили в далекие 90-е.

Во всем мире дикие кудри мамы Стифлера уже давно ушли в прошлое, но только не у нас

Нарисованные черные брови, перламутровая розовая помада, яркие неестественные тени, вульгарное декольте, наколки, пошловатый блонд – и снова привет из 90-х. 

Если краситься – то до бровей – считают наши дамы

И не забываем обводить губы карандашиком как это делали наши бабушки!

Да, роковухами наши дамы быть умеют!

Губки «пю» - это святое)))

Накладные километровые ногти и лучше со стразиками – вот как наша женщина представляет себе идеальный маникюр

Украшения наших дам – отдельная тема: не важно сколько тебе лет – 20 или 40 – носи дешевую пластмассу ярких цветов и инфантильной тематики. 

А лучше когда все и сразу!

То ли гардероб наших модниц застрял в нулевых, то ли они все еще считают себя двадцатилетними, но яркие футболки с нелепыми надписями адекватные люди давно выбросили. И да-да, это все обмен веществ и кость широкая!


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic