julia_klay

Categories:

ТОП 7 способов поднять себе настроение в пасмурный день (проверено на себе)!

А в Гадюкино опять идут дожди… Центральная Россия мокнет и мерзнет, внезапно наступившая осень у многих провоцирует депрессивный настрой и кислые мины. Но только не у меня: делюсь проверенными способами прогнать тоску!

Подписаться на кого-то позитивного

Если вам надоели однотипные странички, где перекроенные барышни сверкают своими кардашьянами и семеновичами на фоне пляжей, то советую подписаться на более нетривиальных, живых и позитивных людей. Эмилия Кларк, Анастасия Ивлеева, Кэти Перри, и конечно же Джаред Лето – уникальный человек, способный надолго заряжать позитивом только одними фото и видео!

Съесть кусочек шоколада

Банально, но очень помогает. Шоколад действительно способствует поднятию настроения, помогает зарядиться бодростью и повысить производительность труда. К тому же, в отличии от пирожных и булочек он не вредит внешнему виду.

Посмотреть хоррор

Да-да, именно хоррор, потому что никакая комедия не бодрит так как хороший ужастик. Только не мрачный и не слишком кровавый (хотя это уже дело вкуса). Идеально подойдут подростковые слэшеры, зомби-хоррор, монстр-хоррор или комедийный хоррор. Лично я рекомендую такие как «Счастливого дня смерти», «Хижина в лесу», «Крик», «Тело Дженнифер», «Добро пожаловать в Зомбилэнд». Посмеетесь от души.

Сделать голые сэлфи

Чтобы почувствовать себя красоткой не обязательно находится на Мальдивах, потрясающие (и нескромные) фото можно сделать и дома. Экспериментируйте с позами, светотенью, антуражем, делайте самые смелые фото, и вы влюбитесь в себя раз и навсегда!

Нарисовать что-нибудь

Совсем не обязательно копить свои мысли внутри, можно изложить их на бумаге в форме рисунков. И помните – вы не на уроке рисования, никто не ждет от вас шедевров и не собирается ставить оценки!

Поиграть

А кто сказал, что уход от негатива обязательно должен выражаться в бурных песнях-плясках? Напрягите извилины, сыграйте в покер, шахматы, скрабл с кем-нибудь из домочадцев или в режиме онлайн. Через пять минут вы напрочь забудете о депрессии.

Потискать собачку-котика

Зверушки – самый лучший антидепрессант. Наблюдать за ними, просматривать фото и видео – одно удовольствие, ну а тискать живого лохматого чебурашку просто кайф. Не обделяйте вниманием своих мохнатых друзей, и они ответят вам взаимностью.


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic