julia_klay

Category:

Разбираем свежие образы от Келли Брук: умеет ли звезда обрамлять свои формы?

Когда-то, в 2010 году актрису и фотомодель Келли Брук признали обладательницей идеального тела. С тех пор утекло много воды: объёмы Келли заметно увеличились, карьера, напротив, пошла на спад, ну а что же со вкусом? Разбираем последние образы фотомодели и выясняем умеет ли она обрамлять свои выдающиеся достоинства.

Образ 1. Белое платье с завышенной талией

Платье в духе бэби-долл не прокатило, получилась очень большая зефирка. Объёмные рукава только расширили итак тяжелый верх, драпировка добавила весомости итак большой груди, в итоге даже вертикальная полоска не спасает ситуацию. А летящая ткань не помогает добиться лёгкости.

Образ 2. Летящее бохо-платье

Я бы сказала, что этот вариант неплох, он даже омолаживает Келли благодаря светлым краскам и природному принту. Разный рисунок помог визуально «облегчить» грудь, а текстура ткани помогла обрамить формы.

Образ 3. Топ + микрошорты

Крайне неудачный образ для такой фигуры. Верх получился очень грузным, зато низ чересчур обнажился, словно девушка гуляет по пляжу, а не по городу. А к чему здесь эта сумка из нулевых вообще не ясно.

Образ 4. Блуза + джинсы

И снова классическая ошибка Келли: и без того массивный верх она дополнила широкими рукавами и рюшами на уровне груди. Талия «потерялась» за широкой блузой, джинсы её не обозначили.

Образ 5. Платье с хищным принтом

Такие тёмные мрачные цвета явно не для Келли, как и агрессивный змеиный принт. Несмотря на то, что рисунок расположен вертикально, желаемого результата визуальной стройности он не даёт. Платье полностью «убило» Келли, заглушив её природные данные. Про неудачные сапоги длиной «ни в тех, ни в сех» я вообще молчу. 

Образ 6. Платье с драпировкой

Келли явно противопоказаны высокие воротники и объёмные вороты – голова смотрится крошечной и оторванной от тела. Принт тоже не самый подходящий – слишком пестрый и мелкий, из-за него фигура Келли «поплыла».

Образ 7. Свитер + шёлковая юбка

За этот образ ставлю звезде твёрдую… двойку! Во-первых, снова неудачно подобрана расцветка – такие скучные, тёмные цвета её не украшают, а «глушат». Во-вторых, такой широкий, тяжёлый с огромным воротом свитер для пышногрудой дамы – это нечто! Келли лишилась шеи, стала в полтора раза шире, и ко всему прочему превратилась в чёткий квадрат вместо «песочных часов». 

Вывод: бывшая обладательница «идеального тела» Келли Брук совершенно не умеет распоряжаться своими природными данными, которые у неё, кстати, не плохие. Её «песочные часы» могут быть аппетитными, а не грузными, если актриса научится правильно подчёркивать достоинства и скрывать недостатки. 

На этом всё! Спасибо за внимание!


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic