julia_klay Golden Entry

Categories:

В чём секс?

Знакомьтесь, это – Джин Сиберг, знаменитая ретро-актриса и борец за права человека. А также очень красивая девушка, интересная и сексуальная. Посмотрите на эти фото: никаких длинных волос, огромных грудей, кардашьяновских поп, глубоких декольте, разрезов, яркого макияжа, нарощенных ресниц... Напротив, мальчиковая стрижка, скромные объёмы, простые джинсы и тельняшка. Почему же она привлекательна?

Может быть, всё дело в её игривом, озорном взгляде? Тогда посмотрите вот на это фото. Здесь изображена Виктория Бекхем. Тоже всё довольно сдержанно, прикрыто, никаких грудей-поп, и даже глаза звезды спрятаны за тёмными стеклами. Но и она все-равно секси.

Многие, я бы даже сказала большинство, ошибочно полагают, что красота и сексуальность девушки заключается в размере сисек, накаченности губ, обжаренности кожи и длине волос. Это не так. Можно перекроиться до состояния Барби или второй Ким Кардашьян, но при этом выглядеть откровенно жалко и убого.

И дело здесь даже не в карикатурности всех этих губ-грудей-ресниц-волос, а в чем-то другом.

Говорят, Мэрилин Монро раскрывалась перед камерой. Говорят, она любила фотографироваться, а фотокамера любила её. И именно поэтому на фотографиях получалась та самая Мэрилин Монро, которую мы все знаем. В роскошном платье или абсолютно обнажённая. В студии или на пляже, перед камерой Норма Джин обретала уверенность в себе и чувствовала себя той самой Мэрилин Монро. Что бы мы видели на этих снимках, если бы не та чувственность и уверенность с которой позировала звезда? Симпатичную, пухловатую тетю, не более. Но искренняя улыбка, блеск в глазах, выражение лица, поза – все эти мелочи в совокупности давали нужный эффект. 

Как бы банально это не звучало, но сексуальность в самоощущении. Можно быть откровенно страшилкой от природы, но при умении пожать себя и чувстве собственного достоинства, собственной несравненности и божественности, ты будешь выглядеть не идеально, но привлекательно. И напротив, даже самая идеальная девица не будет вызывать ничего кроме сочувствия, если ее плечики опущены, поза зажата, движения нервически-суетливые, а выражение лица – бестолковое.

А как вы думаете, что определяет привлекательность девушки?

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →