julia_klay

Category:

Кино на выходные: «Не входи»

Про чокнутых стариков, скелеты в шкафу и странный домик.

Сюжет:

Трое молодых хулиганов планируют совершить дерзкое ограбление одинокой пожилой пары, пока те будут отсутствовать. Но всё изначально идёт не по плану: о предстоящем узнаёт девушка одного из парней и решает присоединиться, сейф взломать не получается, и в итоге грабители решают дождаться хозяев, чтобы напугать их и выведать код от сейфа. Идея оборачивается катастрофой: ссора между самими налетчиками быстро перерастает в драку, и вот на полу уже лежит первый труп. Однако пожилая пара и не думает открывать сейф, а ведёт себя очень странно. 

Фильм трудно назвать удачным: львиную долю экранного времени занимают разборки между самими грабителями, когда же дело наконец доходит до скелетов в шкафу, пожилые обитатели дома не повергают зрителя в шок и не наводят ужас, а скорее напротив, удивляют несуразностью. А открывшийся в конце секрет и вовсе выглядит прозаичным. Многообещающий зачин фильма про дом с секретиками не оправдывает ожиданий. Плохая версия выпущенного ранее «Не дыши» с похожим сюжетом, но куда более зрелищной реализацией. 

Моя оценка: 5 баллов из 10. С натяжкой. 

promo julia_klay сентябрь 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic