julia_klay

Categories:

Я такая, какая я есть

По многочисленным просьбам трудящихся, то бишь хэйтеров типа kalintosik показываю и рассказываю, как выглядит и одевается в повседневной жизни самый злобный критик всех и вся, то есть – я! Да, скромности во мне – чёртов дохренилиард)

Фото без ретуши. Из макияжа – только накрашенные ресницы.
Фото без ретуши. Из макияжа – только накрашенные ресницы.

Что могу рассказать о себе в плане гардероба… Не слежу за трендами, точнее вообще их не люблю. Человек, гоняющийся за всеми трендами и примеряющий их на себя без разбора, выглядит обезьяной. Ну или сорокой. Как угодно. В одежде предпочитаю комфорт и простоту: не ношу каблуки, отказалась от бюстгальтера, предпочитаю деним, кеды и футболки. Вообще, без юбки и помады меня легко принять за парня, что меня не смущает, потому что в прошлой жизни я точно была мужчиной))

Моя слабость – красная помада. Её я обожаю и готова краситься хоть каждый день. Ещё люблю полоску. Джинсы плюс тельняшка, плюс красная помада – моё любимое сочетание. Ах да, чуть не забыла: ещё одна моя любовь – маленькая соломенная шляпка. 

Разумеется, я люблю «похулиганить» и в шутку примерить всякую фигню типа образа покойной Эди Сэджвик (кстати, вместо виски в том бокале был обычный разбавленный чай – я принципиально не пью). 

Кстати, об образе жизни. Вопреки влажным фантазиям хэйтеров я не анорексичка, не страдаю расстройствами пищевого поведения, не голодаю, а напротив, люблю еду. Моя любовь – мясо. Я обожаю мясо по-французски, баварские колбаски и гуляш. Ещё люблю красную икру, всевозможные салаты, и – О ужас!- сало и пельмени!!!

Что можно увидеть в моём Instagram: сэлфи, природа, собака. Да, мне нравится фотографироваться и фотографировать. К сожалению, мой любимый объект фотографирования слишком вертлявый)

Ну и насчёт фигуры. По фото выше можно было уже понять какого я телосложения. Никаких утягивающих корсетов и фотошопов, если кого-то смущает моя талия. «Голые» фото выкладывать не рискну, приведу цифры: рост – 155 см, талия – 42 см, вес – секретная информация)).

Итак, слушаю ваши замечания!)

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic