julia_klay

Category:

Фильм на выходные: счастливого дня смерти

Если Вы любите комедийные хорроры и «День сурка», то этот фильм – для Вас.

Студентка-тусовщица Триш готовиться отметить свой день рождения, но по пути на праздник некто в маске убивает ее и… Затем она живая и здоровая вновь просыпается и заново проживает этот день до самого вечера, пока ее вновь не убьют. Теперь жуткий «День сурка» будет повторяться вновь и вновь, пока девушка не выяснит кто и почему убил ее…

Фильм сложно назвать ужасом или детективом в полной мере, в нем довольно много элементов комедии, что делает его более «легким» и приятным при просмотре. Мораль здесь тоже присутствует: в поисках маньяка, Триш анализирует себя и свою жизнь, как бы смотрит со стороны и осознает все свои ошибки и недостатки. И, конечно же, меняется. Однако, в отличии от фильма «День сурка» в «Счастливом дне смерти» этот процесс не так растянут и не является ключевым моментом. Да и лимит жизней у главной героини ограничен: с каждым новым пробуждением она становится все слабее.

Развязка – тест на внимательность зрителя: одна крошечная деталь все время ускользала от внимания главной героини, в результате чего та и не могла вычислить своего убийцу. Лишь вспомнив все подробности злосчастного дня, она сможет понять кто желал ей смерти.


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic