julia_klay

Category:

Кино на выходные: «Взаперти»

«От материнской любви спасения нет»

Сюжет:

Диана Шерман – мать-одиночка, которая полностью отдала себя воспитанию 17-летней дочери Хлои. Девушка прикована к инвалидному креслу и вдобавок страдает астмой и рядом других хронических заболеваний. Она не посещает школу, не общается со сверстниками и практически не покидает пределов дома, а её единственная связь с внешним миром – Интернет и любящая мать, которая практически всегда рядом. Однако случайное открытие Хлои заставляет её усомниться в честности матери и во всём, что она о себе знает. Правда окажется ужаснее чем она могла предположить. 

Мощно!

Давно не смотрела ничего подобного. Тем, кто уже похоронил для себя такие жанры как ужасы и триллеры, считая все новинки клишированными и предсказуемыми, очень советую посмотреть «Взаперти» 2020 года: эта картина заставит вас поменять свою точку зрения. Упор здесь делается не на визуальный ряд и скримеры, а именно на действие. Фильм очень динамичный, при этом пугающий своей непредсказуемостью и атмосферой некой безысходности: монстр всегда оказывается на шаг впереди жертвы. Картина держит в напряжении до самого конца, а финальная сцена вас точно не разочарует.

Моя оценка: 9 баллов из 10.

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic