julia_klay

Category:

«Кровавая» Ванесса Хадженс и козел на сцене: как прошла премия MTV Movie + TV Awards 2020

Американцы умеют веселиться и расслабляться как никто другие, возможно именно поэтому даже церемонии в Голливуде у них проходят ярко, незабываемо, без натуги и пафоса. Отгремевшая этой ночью церемония MTV Movie & TV Awards 2020 запомнится надолго, в первую очередь благодаря необычным моментам. 

Много Ванессы

Настоящей королевой вечера однозначно стала актриса Ванесса Хадженс: звезда продемонстрировала за вечер аж шесть разных образов. Один безусловно привлёк к себе особое внимание: на сцене девушка появилась в белом платье, залитом кровью – вдохновение послужил момент из фильма 1976 года «Кэрри». 

Козёл на сцене

Сколько ни старались звёзды привлечь к себе внимание нарядами, центральной фигурой на мероприятии стал… козел. Причиной его появления стала особая номинация Greatest Of All Time (GOAT), что переводится как «коза». Шутка явно удалась: козлик успел побывать на сцене, пообщаться с Ванессой Хадженс и попозировать фотографам.

Посмертная награда

Среди всех прочих, награды удостоился актёр Чедвик Боузман известный по таким фильмам как «Чёрная пантера», «Мстители: Финал» и «Боги Египта». Актёр скончался в этом году от рака в возрасте 43 лет.

Прочие гости церемонии

Лили Коллинз

София Карсон

Мэдди Зиглер

Нив Кэмпбелл

Челси Хэндлер

Сабрина Карпентер

Пэйтон Лист

На этом всё! Спасибо за внимание!

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic