julia_klay

Categories:

Сногсшибательная Агилера

Может она и не эталон хорошего вкуса и стиля, но выглядеть ярко и сексуально Кристина Агилера умела всегда. Обладательница шести «Грэмми» и именной звезды на Голливудской «Аллее славы», певица и актриса обожает женственный стиль ретро, глубокие декольте, красную помаду, блонд и насыщенные жизнерадостные краски. В день рождения звезды вспоминаем её самые запоминающиеся выходы!

В начале карьеры Кристина не скрывала своей любви к стилю ретро и часто появлялась в узнаваемом образе а-ля Мэрилин Монро: белокурые голливудские локоны, красная помада, подчёркивающие фигуру женственные платья. Единственное, что отличало молодую звезду от легенды прошлого – это пристрастие к загару.

Помимо образа голливудской дивы ещё одним фаворитом Кристины в то время был образ pin-up girl, который, надо отметить, очень подходил кокетливой Агилере. Сегодня такие выходы подверглись бы беспощадной критике, однако в нулевые яркая и знойная Кристина производила фурор на красных дорожках.

Образ, который Кристина продемонстрировала на церемонии «Золотой глобус» в 2010 году можно смело назвать лучшим среди всех выходов певицы. Нежно-розовое платье от Versace идеально подчеркнуло достоинства звезды и выглядело необычно, но элегантно.

На MTV Movie Awards в 2010 году Кристина появилась в довольно необычном для себя образе: вместо привычной женственности мы увидели дерзкое платье с цепями и ассиметричным подолом, дополненное причёской и мэйком в стиле рокабилли. Идеально для смелой Агилеры.

Во время промо-тура к фильму «Бурлеск» Кристина продемонстрировала заметно округлившиеся формы, которые певица и начинающая актриса решила упаковать в яркие наряды. 

Поправившись Кристина внезапно полюбила экстремальные и облегающие мини и ударилась в безвкусицу. Относительно удачным можно считать её появление на 68-й церемонии «Золотой глобус». Расшитое кристаллами платье-русалка от Zuhair Murad удачно подчеркнуло изгибы звезды.

Кристина на собственном примере доказала, что в любой непонятной ситуации удачно подобранное чёрное платье станет наилучшим выходом. Её появления в чёрных платьях в 2013 и 2015 годах можно считать почти идеальными.

Любовь к стилю рокабилли не осталась в прошлом и периодически проскальзывала и после эпохи нулевых.

Настоящим сюрпризом для многих поклонников Агилеры стал её образ на вечеринке Элтона Джона в 2015 году: никакой красной помады, стрелок, голливудских локонов и декольте – вместо этого закрытое белое макси, нюдовый макияж и конский хвост. Единственный недостаток этого образа – «съеденная» платьем шея Кристины.

В борьбе с лишними килограммами Кристина то проигрывает, то вновь берёт реванш. В последнее время она вновь поправилась, однако это не заставило её отказаться от любимых ярких красок. На премьере фильма «Мулан» Крис блистала в красно-розовом платье от израильского бренда Galia Lahav.

На этом всё! Спасибо за внимание!

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic