julia_klay

Category:

Кино на выходные: «Открытая могила»

Фильм, разрывающий шаблоны.

Сюжет:

Мужчина приходит в себя в глубокой бетонной яме среди множества трупов. Он не помнит кто он, как он здесь оказался и что было до этого. После долгих криков о помощи, кто-то наконец бросает ему верёвку. Выбравшись, мужчина обнаруживает неподалёку особняк, где находятся ещё пятеро незнакомцев, также как и он потерявших память. Попытки что-либо вспомнить или выяснить ничего не дают, однако в доме они обнаруживают несколько странных деталей: бэйджи с их именами, склад с оружием, книги на латыни и календарь, где число 18 обведено красным кругом. Кто они такие? Кто убил тех, кто в яме? И что должно произойти 18 числа?

Этот фильм – настоящий разрыв шаблонов. Несмотря на банальный зачин (кучка незнакомцев потерявших память), картина превзойдёт все ваши ожидания. Нет, это не что-то вроде «Пилы» или «5 неизвестных». На протяжении всех 102 минут зрителю подкидывают всё новые и новые вопросы, при этом не давая никаких ответов. Непредсказуемая развязка удивит даже самых заядлых киноманов!

Моя оценка: 8 баллов из 10


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic