julia_klay

Category:

ФИЛЬМ НА ВЫХОДНЫЕ: ВСПОМНИТЬ ВСЁ

Ремейк одноименного фильма 1990 г может похвастаться не только эффектными гонками и спецэффектами, но и актерским составом: Колин Фаррелл, Кейт Бекинсейл и Джессика Билл украсят собой любую картину.

Зачин весьма типичен для фэнтези: мир будущего после масштабной войны, угнетенные и угнетающие, диктатура и ропщущие массы. И конечно, новые технологии: летающие автомобили, вживленные микрочипы и армии боевых роботов.

Главный герой Даг Куэйд в исполнении ирландского красавца Колина Фаррелла живет скучной жизнью простого рабочего со своей женой Лори (Кейт Бекинсейл). Желая добавить в свою серую жизнь хоть немного красок и адреналина, Даг посещает компанию REKALL, в которой клиентам вживляют любые ложные «воспоминания», как бы часть прожитой жизни. Единственное условие – выбранные «воспоминания» не должны совпадать с реальными, чтобы мозг не запутался. Даг выбирает образ тайного агента. Однако едва процедура вживления запускается, как вокруг начинает твориться нечто невообразимое: в офис REKALL врываются солдаты и пытаются схватить Дага, однако он неожиданно дает им отпор и сбегает. Что это: реальность или вживленные воспоминания в действии, и кто на самом деле Даг и его жена?

Фильм идеально подходит для любителей фантастики – это весьма динамичный, захватывающий, интригующий экшн, полный не только драйва, но и эмоций главных героев. 

Отдельный плюс – актеры. Кейт Бекинсейл просто создана для роли боевых крутышек, и мы в этом убедились еще в 2003 году с выходом фильма «Другой мир». Ее героиня Лори Куэйд в «Вспомнить всё» лишний раз напомнит зрителю, что женщины – не слабый пол и могут дать фору многим мужчинам. Колин Фаррелл не только ничем не уступает своему предшественнику из версии 1990 года - железному Арни, но и в некоторой степени превосходит его, к примеру, в плане актерской игры. 

И конечно не стоит забывать, что по части компьютерной графики и спецэффектов американцы – настоящие профи, соответственно футуристический мир будущего получился весьма правдоподобным и при том оригинальным.

Как фэнтези-экшн «Вспомнить всё» вполне тянет на 8 из 10

Приятного просмотра!

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic