julia_klay

Category:

«Золотой глобус» 2021: итоги премии и образы

Вчера, 28 февраля, в Лос-Анджелесе отгремела 78-я ежегодная премия «Золотой глобус». На церемонии были объявлены лучшие фильмы, сериалы, а также актёры и актрисы по итогам прошлого года. Пандемия не смогла помешать выходу на экраны новых шедевров, которые уже получили свои награды. Изучаем список победителей, а также образы реальных и виртуальных гостей премии!

Лучшим драматическим фильмом была объявлена драма «Земля кочевников». Этот же фильм победил в номинации «Лучший режиссёр». Лучшей комедией была объявлена «Борат-2». Лучшим драматическим сериалом стала «Корона», что вполне ожидаемо, а лучшим мини-сериалом – «Ход королевы». 

Лучшим драматическим актёром стал Чедвик Боузман за роль в «Ма Рейни: Мать блюза», также «Золотой глобус» забрали Розамунд Пайк за «Аферистку», Джоди Фостер за «Мавританец», Аня Тейлор-Джой за «Ход королевы», Джиллиан Андерсон за «Корона», и Марк Руффало за «Я знаю, что это правда».

Лучшим сценарием был признан «Суд над чикагской семёркой» Аарона Соркина, «Hear My Voice» из этого фильма была признана лучшей песней.

От списка победителей плавно переходим к образам.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Галь Гадот

София Карсон

Марго Робби

Тина Фей

Сальма Хайек

Брайс Даллас Ховард

Джейми Ли Кёртис

Джейн Фонда

Лили Коллинз

Эль Фаннинг

Джулия Гарнер

Аня Тейлор-Джой

Аманда Сейфрид

Джиллиан Андерсон

Кейли Куоко

Ванесса Кирби

Джейн Леви

Розамунд Пайк

Реджина Кинг

На этом всё! Спасибо за внимание. Искренне ваша, Julia Klay

promo julia_klay сентябрь 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic