julia_klay

Category:

Вторая кожа: на примере звёзд разбираем как надо и не надо носить вещи из кожи и латекса

Кожаные вещи – прекрасный способ обратить на себя внимание, подчеркнуть свою сексуальность, добавить перчинку в образ. Однако при этом кожа – очень капризный материал, подходящий далеко не всем и не для любой фигуры. Разбираем модные победы и промахи звёзд, рискнувших примерить кожу.

Анджелина Джоли всегда любила кожаные вещи – как в юности, так и сегодня в более зрелом возрасте. При этом звезда неизменно отдаёт предпочтение чёрному цвету, экспериментируя лишь с фасонами.

Другие варианты чёрного кожаного платья продемонстрировали Адриана Лима, Хейли Бибер и Шарлиз Терон. Обратите внимание: платье на Шарлиз совершенно не выглядит сексуальным, а больше напоминает жёсткую броню.

Тройной удар: облегающее, кожаное, да ещё и красное платье правда разных фасонов выбрали Оливия Калпо, Хейли Бибер, Сара Сампайо, Шарлиз Терон и Леди Гага. Удачно получилось не у всех, например, Шарлиз и Хейли платье явно затмевает. А вот у Оливии всё срослось, несмотря на очень «опасный» фасон платья и провокационный цвет.

Оливия Калпо вообще очень любит кожу и регулярно примеряет самые разные образы с ней. В целом с такой фигурой и яркой внешностью ей как правило идут такие вещи, но вот комплект с чёрной плиссированной юбкой я бы поставила под вопрос: тяжеловато и мрачновато для Калпо, не находите?

А Блейк Лайвли когда-то продемонстрировала необычный ярко-жёлтый вариант. Сейчас актриса одевается куда консервативнее, но тогда на заре карьеры этот выход вполне ей подходил.

Ким Кардашьян – известная поклонница кожи и латекса, ведь этот материал, с одной стороны позволяет ей лишний раз похвастаться своей фирменной пятой точкой, а с другой – выглядеть провокационно, а значит вновь заставить говорить о себе. И если в кожаных платьях звезда смотрится вполне неплохо, то вот с латексным костюмом она явно прогадала. Кимми, ты не говорила, что фанатеешь от Халка!

Разумеется, Ким не одна из своей семьи любит подобные наряды: её опыт с удовольствием повторили Кортни, Кайли и Хлоя. Несмотря на то, что на всех сёстрах платье сидит идеально, выбор сомнительный – цвет превращает девушек колбасные изделия.

Ещё одна фигуристая звезда, обожающая облачиться в облегающие наряды – Эшли Грэм. Сравнивая эти два платья, можно совершенно точно сказать, что plus-size модели нужно быть аккуратнее с длиной и размерами.

И снова plus-size в провокационном латексном платье. Здесь плохо абсолютно всё: неудачно подобранный размер, впивающиеся лямки, разрез, больше похожий на лопнувший материал. Прости, Барби, но это полное фиаско!

Отдельная тема – кожаные леггинсы.  Стелла Максвелл, Сара Сампайо и Хейли Бибер прекрасно сочетают их с топами, бра, блузами и жакетами. Никаких нареканий.

Иногда звёзды обращаются и к кожаным юбкам. Настоящая фанатка этого предмета конечно же Ким Кардашьян, но кроме неё юбки из кожи примеряют и другие звёзды. Интересный вариант получился у Эмбер Хёрд: чёрно-белая классика выглядит совсем по-новому благодаря фактурам, фасону верха и яркой помаде. Браво, Эмбер!

Миранда Кёрр в своё время часто сочетала кожаную юбку-карандаш с полупрозрачной блузкой. 

А Шарлиз Терон не стала рисковать и выбрала очень спокойный и сдержанный комплект без намёка на провокацию.

На этом всё, спасибо за внимание! Искренне ваша, Julia Klay.

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic