julia_klay

Category:

Кино на выходные: «Красная точка»

«Мы ничего не сделали!».

Сюжет:

Давид и Надя – обычная молодая семья, столкнувшаяся с кризисом отношений через полтора года после свадьбы. Чтобы вернуть угасшие чувства и развеяться они отправляются в турпоход в Медвежью долину, где их ожидают тишина, северное сияние и невероятные пейзажи. Однако в первую же ночь их безмятежный отдых нарушает появление назойливой красной точки. Сначала они подозревают, что это баловство подростков, но после первого выстрела, понимают, что их преследует невидимый стрелок. Теперь на них объявлена охота. Но кто и почему хочет убить пару? 

Достойный фильм, представляющий собой намного большее чем простой хоррор о парочке, столкнувшейся с психом-маньяком. Нет, это серьёзный триллер, очень тяжелый и драматичный. Простой зачин здесь выливается в душераздирающую историю о человеческой жестокости, цинизме и гранях морали. Отдельный плюс – высокое качество съёмки и актёрской игры. Некоторые моменты, совершенно не связанные с насилием. Физически больно смотреть. Ведь к преследованию стрелком здесь примешивается невыносимый холод и дикая природа, которая сама расставляет ловушки для туристов. Картина точно не разочарует. 

Моя оценка: 9 баллов из 10

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic