julia_klay

Category:

«Жара» 2021: разбор полётов

4 апреля в «Крокус Сити Холле» состоялось ежегодное вручение премии «Жара». Ведущими мероприятия в этом году стали Ксения Собчак и Филипп Киркоров. Лидерами по числу побед стали Zivert, Даня Милохин и Artik & Asti – каждый отхватил аж по две награды. Также в числе победителей были Светлана Лобода, Полина Гагарина, Максим Фадеев, Моргенштерн. А вот посетившая мероприятие Оля Бузова в этом году осталась без наград. Но сейчас речь не о выдающихся достижениях наших голосистых и талантливых, а о том, кто в чём посетил сие мероприятие. Кстати, масочек замечено не было…

Начнём с моей фаворитки антирейтингов. В этом году Ольга Бузова появилась на красной дорожке в образе невесты, примерив белое платье с пышным шлейфом. С одной стороны, не Шамаханская царица – уже слава богу! А с другой, явно видна страсть Ольги к театрализованным образам и эпатажу. 

Неприятно удивила в этом году Валерия: при хороших внешних данных она явно перебарщивает в попытках «блеснуть»: её сияющее платье (видимо, от Paco Rabanne) подводит звезду в области бёдер и живота, и к тому же явно не соответствует её возрасту.

У Кэти Топурии с McQueen тоже не срослось: беда с брюками, которые оказались маловаты и пошли некрасивыми морщинами на ногах и в области паха.

Понятно к чему вела Полина Гагарина, но эффект получился прямо противоположный: вместо роковой красотки получилось… просто скучно.

Признаться, я ожидала от Манижи чего-то более экстравагантного и интересного, может быть этнических мотивов, но никак не халата поверх водолазного костюма. Это не на красную дорожку, а в бассейн или прямиком в клип к Бейонсе.

«Космическая одиссея» от Юлии Савичевой подкачала. Да, нечто подобное уже примеряли сёстры Хадид на красных дорожках, но тогда модели отдавали предпочтение совсем другим материалам и цветам, за счёт чего не выглядели героинями фантастического фильма.

Честно скажу: Ксения меня огорчила. Последнее время телеведущая одевалась со вкусом и даже нашла свой собственный расслабленный и интересный стиль, так что этот реверанс моде на «голые» платья выглядит странно…

Большая загадка, зачем Виктория Дайнеко снова и снова выбирает платья, открывающие самые полные части её ног и дополняет их обувью на ремешке. Похвально отсутствие комплексов у певицы, но её однообразные мини с приветом из нулевых уже наскучили.

У Юлии Барановской, которая выбрала платье-пиджак, в целом всё неплохо, но я бы посоветовала ей снять эти серьги: иначе многовато всего получается.

Юлианна Караулова предпочла весьма скромный образ, но тут есть пара нюансов: во-первых, из-за глухого выреза под горло девушка осталась без шеи, а голова выглядит как не отсюда. А во-вторых, ткань и фасон сделали образ откровенно «бабушкиным».

Ох, даже не знаю, как прокомментировать сей аутфит от Ларисы Долиной: сразу напрашивается фраза Коко Шанель о том, что колени – самая уродливая часть тела женщины. В данном случае, хотя они и скрыты под плотными колготками, длина явно подкачала. Вообще в образе все пропорции оказались нарушены: наряд безжалостно «порубил» певицу на три квадратика. 

А здесь просто сборная солянка: чёрное платье в пол, кружево, высокий воротник, белые рюшечки, жаккардовый узор на розовом «вырви глаз». Плюс крупные аксессуары, живущие самостоятельной жизнью. Всегда стоит помнить о принципе «лучше меньше».

Если проигнорировать неудачный макияж и цвет волос, то в сухом остатке мы получаем просто вульгарное платье, которое, к тому же, ещё и мало обладательнице.

Образ Аниты Цой, явно отсылающий к одному из последних аутфитов Кристины Агилеры, неплох, но обувь здесь точно нужно заменить.

Глядя на этот образ, хочется сказать только одно: бедные ножки! Но если серьёзно, то светлые ботфорты, впивающиеся в ноги и визуально расширяющие щиколотки – не лучшее решение для полных ног.

А вот это, пожалуй, самый удачный аутфит на церемонии: по крайней мере, на первый взгляд, даже не придерешься. 

На этом всё, спасибо за внимание! Искренне ваша Julia Klay.

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic