julia_klay

Category:

Ко дню рождения Эмбер Хёрд: 15 выходов звезды, когда она была просто безупречна

Голливудская актриса, фотомодель, амбассадор L'Oréal, борец за права женщин, обладательница идеального лица - это всё о нашей сегодняшней имениннице, Эмбер Хёрд! Сегодня она отмечает 35-й день рождения. И кстати, помимо всего вышеперечисленного её смело можно назвать иконой стиля. В день рождения звезды вспоминаем её самые эффектные образы на красных дорожках.

Демонстрировать потрясающей вкус и умение удачно себя преподнести Эмбер начала ещё в 2014 году: её образ на премьере фильма «Три дня на убийство» смело можно считать одним из самых эффектных выходов актрисы. Асимметричное чёрное платье от Alexandre Vauthier актриса дополнила красной помадой и дерзкой укладкой на одну сторону. Очень сексуально!

Безусловно, чёрный цвет очень идёт знаменитой блондинке, и если глубокое декольте и красная помада создают образ роковой красотки, то шёлковое платье-миди с кружевами и нежные волны сочетают в себе сексуальность дьяволицы и невинность ангелочка.

Брючные костюмы украшают Эмбер ничуть не меньше чем женственные платья. На премьере фильма «Девушка из Дании» актриса появилась в роскошном костюме от Dolce & Gabbana, дополнив образ чёрным галстуком и необычными серёжками.

Красный цвет – один из любимых цветов Эмбер Хёрд, ведь в нём она выглядит просто потрясающе. На балу Института Костюма в 2013 году звезда продемонстрировала красное платье в пол с соблазнительным вырезом на спине.

Ещё одно красное платье, но с уже совсем другим подтекстом, актриса продемонстрировала на премьере «Супер Майк XXL». Наряд от Emilio Pucci выглядел не суперсексуальным, а скорее романтичным.

Чтобы не говорили хэйтеры, но в роли Меры Эмбер была просто идеальна, как и потом на премьере картины «Лига справедливости» в 2017 году. Смелое платье от Atelier Versace, которое потом многие сравнивали с паутиной, подчеркнуло соблазнительные изгибы актрисы и выглядело очень сексуально.

«Роскошно!» - именно так можно охарактеризовать появление Эмбер на 72-м Венецианском кинофестивале, где она презентовала картину «Девушка из Дании», в которой исполнила одну из ролей. Платье от Alexander McQueen актриса дополнила сложной высокой причёской и дымчатым макияжем. Браво, Эмбер!

И снова возвращаемся к теме брючных костюмов. На кинофестивале Tribeca Эмбер появилась в костюме от Stella McCartney, доказав, что минимализм – лучший друг тех, кто обладает идеальным лицом.

Совсем другой вариант Эмбер продемонстрировала на премьере «Аквамена» на CinemaCon: актриса выбрала джинсы-скинни, белую футболку и пиджак Saint Laurent. Образ завершили чёрная шляпа и яркий макияж.

Обладательница идеальной фигуры Эмбер Хёрд может позволить себе самые смелые фасоны. Например, на кинофестивале Tribeca в 2015 году она примерила платье-комбинацию от Temperley London, расшитое бронзовыми пайетками. 

Струящийся шёлк и красный цвет – сногсшибательное сочетание! Именное такое платье от бренда Vivienne Westwood Эмбер выбрала для мероприятия The Art of Elysium в 2015 году, где актриса буквально затмила всех.

Для того, чтобы выглядеть сексуально не обязательно обнажаться и демонстрировать глубокое декольте, иногда достаточно облачиться в закрытое платье красного цвета, подчёркивающее фигуру. На MET Gala 2018 Эмбер была неотразима в платье от Carolina Herrera.

Любимый стиль актрисы – небрежный шик, сочетающий в себе роскошь и лёгкость, ветреность. Образ Эмбер на MET Gala 2016 полностью соответствовал её стилю: струящийся силуэт платья от Ralph Lauren, немного растрёпанная укладка и множество украшений. 

Для премьеры фильма «Два дня, одна ночь» в Каннах Эмбер выбрала платье от Vionnet. Минималистичный белый верх прекрасно сочетался с серебристой юбкой, расшитой кристаллами. Получилось очень женственно и нежно.

Образ голливудской дивы подходит Эмбер ничуть не меньше чем привычный образ роковой красотки. В 2015 году актриса появилась на красной дорожке Art of Elysium gala в потрясающем белом платье от Dior. Силуэт платья, струящаяся шёлковая текстура, макияж звезды и украшения отсылают нас к эпохе старого Голливуда. Пять с плюсом! 

На этом всё, спасибо за внимание! Искренне ваша, Julia Klay!

promo julia_klay сентябрь 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic