julia_klay

Category:

Кино на выходные: «Страшные истории для рассказа в темноте»

Конец 60-х годов. Старшеклассница Стелла, сочиняющая жуткие рассказы и мечтающая стать писательницей, вместе со своими друзьями на Хэллоуин отправляется в заброшенный старинный особняк, где по слухам обитают призраки. В доме подростки обнаруживают книгу, принадлежавшую некой Саре Бэллоуз – девочке, когда-то жившей в этом особняке и умершей при неизвестных обстоятельствах. Подростки не придумывают ничего лучше, чем забрать книгу с собой. Как вскоре выясняется, страшные истории, записанные там самой Сарой, содержат имена забравшихся в дом школьников, а на следующий день после того, как книгу открыли, один из товарищей исчезает. Похоже, что записанные там истории начинают становиться явью. 

Фильм – своего рода классика хорроров, когда кучка подростков ради развлечения забирается в старый, страшный дом, обнаруживает там старую, страшную вещь и начинает с ней играть, случайно пробуждая некие тёмные силы. Ничего нового, всё довольно предсказуемо и просто. Но на один раз вполне пойдёт.

Моя оценка: 7 баллов из 10

promo julia_klay сентябрь 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic